홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 네이마르  
커엽네
22 Comments
디카르트 2021.09.07 19:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,556 개이득

ddm빵 2021.09.07 19:23  
삿포로 너무맛이없음 다른 일본맥주보다

럭키포인트 25,821 개이득

ㅣㅣ 2021.09.08 00:34  
[@ddm빵] 오똔고 추천?

럭키포인트 2,487 개이득

ddm빵 2021.09.08 01:24  
[@ㅣㅣ] 산프몰이나 에비스

럭키포인트 10,135 개이득

민트초코칩빠 2021.09.08 11:22  
[@ㅣㅣ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 시알 ㅋㅋㅋ 미스터썬샤인 떠오르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,961 개이득

벼락오바마 2021.09.08 20:50  
[@민트초코칩빠] 유즨. e 오르고르 뉘꺼쟈나

럭키포인트 3,231 개이득

너굴맨한마리 2021.09.07 19:27  
저 5만엔  일본인 아재 와이프도 웃기던데ㅋㅋ

럭키포인트 12,672 개이득

건담 2021.09.07 20:03  
기린? 그게 맛있던데 일본갔을때

럭키포인트 29,364 개이득

네이마르 2021.09.07 20:18  
커엽네

럭키포인트 29,487 개이득

PVIVIR 2021.09.07 20:22  
기린이랑 에비스가 맛있는데 테라나오고 안마신지 오래됐네

럭키포인트 18,586 개이득

Organic 2021.09.07 23:02  
[@PVIVIR] 컷 저도 키린 좋아합니다 뭔가 맛이 다름
눈난초 2021.09.07 23:07  
[@PVIVIR] 에비스 내수용이라 한국서 마시기 힘들지 않아요? 요리마다 맞게 챙겨 먹으라고 맛 이것 저것 엄청 나오더만요

럭키포인트 20,524 개이득

ddm빵 2021.09.08 01:30  
[@눈난초] 불매전이지만 팔았어요
 대형마트에 편의점도 간간히 있었고

요즘은 모르겠네요
비쟈크타르 2021.09.07 20:27  
???

럭키포인트 12,429 개이득

아이롱 2021.09.07 20:52  
삿포로 클래식이 존맛

럭키포인트 6,538 개이득

엘리아 2021.09.07 23:45  
[@아이롱] 와 삿포로 가서 마셨을 때 시원하고 좋았던 기억이 나네요. 여행 가고 싶다 ㅠ

럭키포인트 18,178 개이득

Organic 2021.09.07 23:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,268 개이득

안녕하세염 2021.09.07 23:19  
근데 저거 영상 삿포로걸 보면 삿포로만 마실듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,226 개이득

광광 2021.09.07 23:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,459 개이득

답변달지마 2021.09.08 00:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ