홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 리얼루다가  
[@모쏠중졸백수] 28부터 시작해서 30가까워지면 싹다 맘 급해져있음ㅋㅋ
BEST 2 개붕  
비혼주의들 30줄에 싹 바뀌는거 보고 놀람ㅋㅋ
BEST 3 리얼루다가  
20~25가 30한참 넘어서 결혼 늦게할거라고 하는거 볼때만큼 웃긴게 없음
20 Comments
리얼루다가 2021.09.07 11:33  
20~25가 30한참 넘어서 결혼 늦게할거라고 하는거 볼때만큼 웃긴게 없음

럭키포인트 13,325 개이득

모쏠중졸백수 2021.09.07 11:55  
[@리얼루다가] 어떤점이 웃겨요?? 제가 그렇게 말하는 사람이라 궁금해서..

럭키포인트 23,687 개이득

리얼루다가 2021.09.07 12:02  
[@모쏠중졸백수] 28부터 시작해서 30가까워지면 싹다 맘 급해져있음ㅋㅋ
qwerty666 2021.09.07 12:38  
[@리얼루다가] ㄹㅇ 30넘으면 죽는줄 암

럭키포인트 7,900 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.08 02:35  
[@qwerty666] .
암 → 앎

기본형 ‘알다’의 어간 ‘알-’에 명사형 어미 ‘-ㅁ’을 붙여 ‘앎’이라고 쓰면 됨.

럭키포인트 10,630 개이득

장구사마 2021.09.07 13:28  
[@리얼루다가] 35넘어가는 애들은 만나면 바로 결혼얘기 부터 나옴 ㅋ

럭키포인트 24,604 개이득

모데카이저 2021.09.07 12:05  
[@모쏠중졸백수] 어느 누가 20대 여자두고  30 중반 넘은 여자랑 결혼하고 싶을까요

럭키포인트 21,475 개이득

히하 2021.09.07 12:21  
[@모쏠중졸백수] 30 한참 넘어서는 결혼하기 개빡셈....
남자는 그나마 능력이라도 있으면 결혼하기는 가능인데
여자는 진짜 힘들어

럭키포인트 512 개이득

네온 2021.09.08 09:59  
[@히하] ㄹㅇ ㅋㅋ

30대 남성 기준

한달에 300 버는 30대 중반 (외모 ㅍㅌ) vs 한달에 200 버는 20대 중반 (외모 ㅍㅌ)

이건 뭐 물어보나 마나지?? 내가 버니까 100만원 아쉬울거 없이 젊은 여자임

럭키포인트 18,457 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.09.07 11:40  
페미-캣맘

완벽한 진화단계네

럭키포인트 19,114 개이득

개붕 2021.09.07 11:41  
비혼주의들 30줄에 싹 바뀌는거 보고 놀람ㅋㅋ

럭키포인트 27,200 개이득

색스왕 2021.09.07 13:23  
[@개붕] 난 30들어서 비혼주의 마음 먹었는데

럭키포인트 9,623 개이득

남근석 2021.09.07 11:41  
50대엔 유부남이랑 바람피다가 걸려서 머리 다 쥐어뜯김

럭키포인트 6,889 개이득

페니미스트 2021.09.07 12:12  
10대 : 페미니즘
20대 : 아닌척 하는 패미니즘
30대 : 페미지만 결혼하고싶음
40대 : 비혼 여성 1인가구 정부가 책임져라

럭키포인트 10,494 개이득

에이치에스엠 2021.09.07 12:15  
서구권도 저게 되게 심한가

럭키포인트 20,433 개이득

qwerty666 2021.09.07 12:43  
결국 돈도 못모음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민 2021.09.07 12:50  
20대 초중반부터 연애하던친구들은
자기 27~29살때 남자친구 30초반이라 그때 많이하더라
30대 후반에 결혼하는 형들도 형수님은 많아야 33임..

럭키포인트 25,331 개이득

우넘 2021.09.07 13:24  
중간중간 옵션으로 캣맘도 넣어라 개미친년들

럭키포인트 8,329 개이득

김로직 2021.09.07 14:10  
10대 : 아직어림
20대 : 좆될거란 생각없음
30대 : 슬슬 좆될거같음
40대 : 좆됨

럭키포인트 22,353 개이득

개주라 2021.09.08 08:30  
[@김로직] 봊됨 아님....?

럭키포인트 25,916 개이득

제목