홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나도줘  

94억원 초과가 3%인데 몇십억을 내야되면...
BEST 2 없는닉네임  
망상도 저 정도면 정신병이지ㅋㅋㅋㅋ
저게 조현병인가 뭔가 하는 그건가?
12 Comments
폰은정 2021.09.05 14:52  
종부세 몇십억 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,254 개이득

없는닉네임 2021.09.05 15:03  
망상도 저 정도면 정신병이지ㅋㅋㅋㅋ
저게 조현병인가 뭔가 하는 그건가?

럭키포인트 29,865 개이득

라벤더향 2021.09.06 01:20  
[@없는닉네임] 리플리증후군

럭키포인트 12,324 개이득

유부녀다이스키 2021.09.05 15:06  
종부세를 몇십억???ㄷㄷ

럭키포인트 627 개이득

나도줘 2021.09.05 15:07  

94억원 초과가 3%인데 몇십억을 내야되면...

럭키포인트 19,356 개이득

하얀고양이 2021.09.05 17:49  
이재용이라도 만나는건가?

럭키포인트 3,903 개이득

임창정 2021.09.05 19:17  
ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ 미치겠네

럭키포인트 15,932 개이득

갓정연 2021.09.06 00:17  
구라를 칠거면 뭘 좀 알아보고 쳐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,664 개이득

현미 2021.09.06 00:46  
검사커플인가?

럭키포인트 1,201 개이득

동혁이 2021.09.06 01:07  
검사커플이지렁~~

럭키포인트 15,518 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.09.06 01:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고가 되게 신기하게 흘러가네
나만 참고 결혼하면 내 부모 내 자식까지 힘들어는게 더 가능성이 높지않나

럭키포인트 16,608 개이득

색스왕 2021.09.06 01:15  
종부세는 알고 말하는거 맞지 언냐들...?

럭키포인트 14,971 개이득

제목