홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 모사지  
이런 식으로 언급을 해서 어떻게든 노출 되려고 하는거지
BEST 2 병재  
스티븅유, 발치몽, 뎅귀 니네 셋은 절때 안돼 ㅋㅋㅋ
BEST 3 병재  
[@eaaa] 저 셋은 공통점이 한가지 있어요
대국민 사기극
14 Comments
데미안릴라드 2021.09.05 23:07  
신뎅기 때문이지 무슨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,675 개이득

질퍽 2021.09.05 23:07  
불편하네

럭키포인트 25,533 개이득

모사지 2021.09.05 23:08  
이런 식으로 언급을 해서 어떻게든 노출 되려고 하는거지

럭키포인트 18,919 개이득

병재 2021.09.05 23:22  
스티븅유, 발치몽, 뎅귀 니네 셋은 절때 안돼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,945 개이득

eaaa 2021.09.05 23:30  
[@병재] 앞둘과 묶일정도로 잘못이 큰가

럭키포인트 11,142 개이득

opggvtuccw 2021.09.05 23:36  
[@eaaa] 크고 작고를 떠나 거짓말로 속인건 못참는듯

럭키포인트 24,422 개이득

병재 2021.09.05 23:39  
[@eaaa] 저 셋은 공통점이 한가지 있어요
대국민 사기극
젠틀맨 2021.09.06 08:45  
[@eaaa] 잘못의 크기 ㅋㅋ

럭키포인트 24,791 개이득

이중구 2021.09.06 09:26  
[@eaaa] 앞에 세 놈의 공통점 끝까지 인정 안하고 부인하며
완전히 들통이 날 때까지 속였지

럭키포인트 13,249 개이득

놀던달아 2021.09.05 23:28  
유재석 언급으로 조회수 노리는 신정환과
신정환의 말을 자극적으로 보도하는 기레기의 콜라보일 수도
이런건 글로 읽을 때랑 영상으로 볼 때 느껴지는 뉘앙스 차이가 큼

럭키포인트 5,112 개이득

Excuse 2021.09.05 23:48  
어허 자극적인거 보니까 급한가보네

럭키포인트 1,712 개이득

츤데레너부리 2021.09.06 00:18  
나 이거 영상봤는데 이런뉘앙스가 아니었는디

럭키포인트 17,143 개이득

라벤더향 2021.09.06 01:25  
[@츤데레너부리] 그냥 제목빼고 글정독해도 제목뉘앙스는 아닌거 암 ㅋㅋ

럭키포인트 19,915 개이득

무빙무빙 2021.09.06 00:37  
옛날티비 진짜 오랜만에 들어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 초딩 때 봤던 건디

럭키포인트 3,800 개이득

제목