홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고라니칼치기  
오늘 TV보니까 중국은 처음 핸드폰 사면 얼굴 등록해야하고 성형하거나 얼굴달라지면 핸드폰이랑 계좌 같은게 잠긴대ㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 진짜 가능할듯
BEST 2 Jebediah  
[@다드다리오] 우린 제한 풀었어
27 Comments
고라니칼치기 2021.09.05 21:59  
오늘 TV보니까 중국은 처음 핸드폰 사면 얼굴 등록해야하고 성형하거나 얼굴달라지면 핸드폰이랑 계좌 같은게 잠긴대ㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 진짜 가능할듯

럭키포인트 2,721 개이득

음바꾸 2021.09.06 09:18  
[@고라니칼치기] 와 성형하면 구변 신고해야되네

럭키포인트 22,762 개이득

oooooz 2021.09.05 22:05  
중국은 조만간 마이너리포트도 현실화 시킬 것 같네

럭키포인트 18,912 개이득

갓정연 2021.09.05 22:13  
근데 이 게임규제 덕분인지 짱깨 핵 유저들 조금 줄어든거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,722 개이득

진지병인듯 2021.09.05 22:13  
저게 실제로 인식 정확한가

럭키포인트 27,496 개이득

국산개미 2021.09.05 22:14  
엄마 얼굴 갔다대고 게임플레이하면대지

럭키포인트 16,050 개이득

놀던달아 2021.09.05 22:25  
[@국산개미] 엄마 주민번호 아니면 못하는 게임을 엄마가 굳이 얼굴인증을 해줄까 싶네여

갖다대고 일 듯,

럭키포인트 7,984 개이득

지나가는사람 2021.09.05 22:58  
[@놀던달아] 얼굴인증이 비디오를 찍는다던지 사진같은것도 뭔가 뚫을수있는방법이 나오지 않을려나

럭키포인트 19,607 개이득

놀던달아 2021.09.05 23:38  
[@지나가는사람] 방법이야 만들 수 있겠지만 ㅋㅋ 핑핑이 지금 눈 돌아가있는데 그러다 시범케이스 걸리면 뭔짓거리를 당할지 모르니 ㅋㅋㅋ 부모가 더 단속하지 않을까 싶음

럭키포인트 24,709 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.06 11:21  
[@지나가는사람] .
찍는다던지 → 찍는다든지

‘던’은 과거의 일을 말할 때 씀.

럭키포인트 7,455 개이득

클린봇 2021.09.05 22:27  
14억명이나 되면서 공산당 하는대로 끌려다니네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,420 개이득

혀으니 2021.09.05 22:55  
[@클린봇] 공산당은 시진핑 1명이고 나머진 바퀴벌레라서 그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 24,850 개이득

김림김 2021.09.05 22:38  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,667 개이득

스승님 2021.09.05 22:42  
남일같지 않다

럭키포인트 20,150 개이득

오오오옹 2021.09.05 22:48  
vpn으로 해결 못하려나
못하면 좋겠다

럭키포인트 18,576 개이득

혀으니 2021.09.05 22:56  
[@오오오옹] 중국에서 VPN쓰다 들키면 벌금일껄?
지나가는사람 2021.09.05 22:59  
[@혀으니] 오 진짜임
국제 네트워크 관리 규정에는 '해외망 연결은 국가공용망에서 제공하는 채널을 이용해야 하며 어떤 단체나 개인도 스스로 해외망을 만들거나 사용해서는 안 된다'고 나온다. 위반하면 1만5천위안(약 253만원) 이하의 벌금에 처할 수 있다.
극한의맞춤법충 2021.09.06 11:22  
[@혀으니] .
벌금일껄 → 벌금일걸
껄 (x)
걸 (o)
lIlIlIlI 2021.09.05 22:55  
굿

럭키포인트 18,643 개이득

다드다리오 2021.09.05 23:11  
웃을일이 아니다… 우리도 곧임

럭키포인트 27,679 개이득

Jebediah 2021.09.05 23:14  
[@다드다리오] 우린 제한 풀었어

럭키포인트 7,254 개이득

건담 2021.09.06 02:49  
그래도 바퀴벌레같은것들 다 뚫고 할듯

럭키포인트 11,791 개이득

젠틀맨 2021.09.06 08:51  
잘가라

럭키포인트 22,486 개이득

카밀라카베요 2021.09.06 09:08  
핵쟁이줄겠노 굿!

럭키포인트 7,090 개이득

이게뭐야 2021.09.06 10:23  
화이팅 시발

럭키포인트 22,152 개이득

오무라이쓰 2021.09.06 10:48  

럭키포인트 9,611 개이득

성인나이트 2021.09.06 18:04  
와 그럼 매년 정기적으로 본인사진 갱신할시기가 있겠네..ㄷㄷ
완전 빅브라더일세..  떳떳하면뭐.. 범죄예방엔 좋긴하것다만..

럭키포인트 4,867 개이득

제목