홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오메가  
역시 노예생활도 대감집에서 해야 해
BEST 2 강미나  
ㅋㅋㅋㅋ 과연 ㅋㅋㅋ
BEST 3 아아이  
우리 회사 폐수 담당 겁나 힘들어 보이던데...
14 Comments
강미나 2021.09.05 10:14  
ㅋㅋㅋㅋ 과연 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,297 개이득

아아이 2021.09.05 11:10  
우리 회사 폐수 담당 겁나 힘들어 보이던데...

럭키포인트 19,574 개이득

낙조분수 2021.09.05 20:35  
[@아아이] 우리회사도 ㅋㅋㅋㅋ 자동화처리하고 남은 찌꺼기들 걷어내는작업 개빡세고 냄새나고 윽..

럭키포인트 23,909 개이득

오메가 2021.09.05 11:19  
역시 노예생활도 대감집에서 해야 해

럭키포인트 25,115 개이득

자극충 2021.09.05 11:38  
[@오메가] 비유보솤ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,010 개이득

네이마르 2021.09.05 12:00  
[@오메가] zzz

럭키포인트 1,020 개이득

몽키D카리나 2021.09.05 12:41  
[@오메가] 하지만 최충헌의 노비 만적은 결국 난을 일으켰지

럭키포인트 20,294 개이득

샌님 2021.09.05 14:22  
댓글 왜이럼?

럭키포인트 28,592 개이득

예원 2021.09.05 14:46  
기계과에 여자가 있다니 놀랍군

럭키포인트 15,644 개이득

알리야자 2021.09.05 14:48  
폐수 담당 힘듬.. 한 번 갔었는데 악취 개쩜.

럭키포인트 4,334 개이득

나즈귤 2021.09.05 15:16  
평택에서 일하시는 분이네

럭키포인트 26,115 개이득

여폭 2021.09.05 17:05  
나도 폐수처리장 필드근무하는데 최종처리수는 깨끗함 차라리 공정이 더 냄새심하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,545 개이득

하체중독자 2021.09.05 21:40  
삼성전자에 다니는 김연수는 다 예쁘구나

럭키포인트 20,102 개이득

제목