홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 띨랑드  
나도 친구들집 가면 저랬는데... 항상 수돗물만 마시고 문도 반지하방이라 저런 도어락도 써본적도 없어서 몰랐고 TV도 리모컨도 필요없는 구식TV라 신기하고 몰랐었는데 저렇게 욕하지않고 친절하게 하나하나 알려줬던 다정했던 한 친구가 아직도 생각난다 ...
BEST 2 졸려  
[@띨랑드] 안친했네
13 Comments
김초짜 2021.01.12 14:21  
ㄹㅇ

럭키포인트 15,230 개이득

9회말투아웃 2021.01.12 14:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,503 개이득

띨랑드 2021.01.12 14:22  
나도 친구들집 가면 저랬는데... 항상 수돗물만 마시고 문도 반지하방이라 저런 도어락도 써본적도 없어서 몰랐고 TV도 리모컨도 필요없는 구식TV라 신기하고 몰랐었는데 저렇게 욕하지않고 친절하게 하나하나 알려줬던 다정했던 한 친구가 아직도 생각난다 ...

럭키포인트 21,861 개이득

졸려 2021.01.12 14:24  
[@띨랑드] 안친했네

럭키포인트 9,489 개이득

개몽이 2021.01.12 14:48  
[@졸려]

럭키포인트 23,861 개이득

Tenom 2021.01.12 16:30  
[@졸려] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말이긴 한데 감동 다 때려부쉈네

럭키포인트 18,570 개이득

졸려 2021.01.12 18:37  
[@Tenom] ㅋㅋㅋ 그냥 농담한건데 추천왜이럼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,327 개이득

팽현숙귄카 2021.01.12 16:32  
[@띨랑드] 그래서 결혼했어?

럭키포인트 2,463 개이득

흑마법사 2021.01.12 14:53  
물은진짜모르겟었음;;

럭키포인트 22,268 개이득

ddm빵 2021.01.12 15:46  
도어락 모르겄음 ㄹㅇ 안쓰니까

럭키포인트 7,100 개이득

고민 2021.01.12 16:55  
[@ddm빵] 요즘엔 자동이라 그냥 레버돌리잖아
한번은 레버돌리고 나갈라고 어깨로 밀었다가 안열려서 철산고맞음
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,843 개이득

릭앤모티 2021.01.12 16:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 4,796 개이득

여름이겨드랑이 2021.01.12 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기멬ㅋㅋㅋ
도어락은 ㄹㅇ이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,977 개이득

제목