홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
한비야 2021.09.09 19:21  
페레즈가 미친듯이 따라붙네 ㄷㄷ

럭키포인트 22,127 개이득

해운대 2021.09.09 19:27  
살바는 홈런타자가 아닌데 뭔일이있었던거냐ㄷㄷ

럭키포인트 4,627 개이득

sdfs 2021.09.09 19:28  
[@해운대] 후반기에 뭔 짓이라도 했나

후반기성적보면 말도 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,556 개이득

티라뇽 2021.09.09 19:29  
와 게레로 주니어도 대단하네

럭키포인트 3,821 개이득

나성범 2021.09.09 19:34  
아 아메리칸으로 짤랏구나 ㅋㅋ타티스 없어서 다친줄 알앗네

럭키포인트 21,975 개이득

꿀벌마야 2021.09.09 19:45  
토론토는 홈런수위 타자2명,타율1위, 방어율1위투수, 류현진까지 있는데
동부지구 5팀중 4위임?
동부지구 특목고전형 빡세네....

럭키포인트 8,642 개이득

장사셧제 2021.09.09 22:38  
[@꿀벌마야] 야구계의 토트넘이네

럭키포인트 21,620 개이득

몽키D카리나 2021.09.09 21:02  
50홈런은 살비가 치게 생겼네 ㄷㄷ

럭키포인트 19,248 개이득

우넘 2021.09.09 22:56  
쟤 투수라고 ㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 27,364 개이득

팔라우 2021.09.10 00:07  
토론토 와카올라가서 포시때 블라디 활약해주면