홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
현미 2021.09.01 15:17  
여기가 진짜 사장님이 미쳤어요 세일하는 곳 맞죠?

럭키포인트 8,064 개이득

편의점죽돌이 2021.09.01 15:35  
[@현미] 사후처리보면 저게 정가일지도

럭키포인트 9,042 개이득

데미안릴라드 2021.09.01 15:18  
아 안해요

럭키포인트 29,342 개이득

tnrkals 2021.09.01 15:18  
민속게임 장만해둘까

럭키포인트 29,717 개이득

송하영 2021.09.01 15:19  
똥겜 초특가 처분!

럭키포인트 27,339 개이득

오야우스 2021.09.01 15:19  
허허 저거 다있는거네

럭키포인트 28,374 개이득

콘샐 2021.09.01 15:19  
ㅋㅋㅋ스타안하는데 하나사놀까싶네

럭키포인트 7,917 개이득

위도우매우커 2021.09.01 15:19  
나도 그 흑우다~

럭키포인트 26,204 개이득

첼시 2021.09.01 15:22  
딱히 살게없네

럭키포인트 22,457 개이득

없을무 2021.09.01 15:24  
리포지드가 어디??

럭키포인트 12,546 개이득

박하나 2021.09.01 15:29  
[폐업 정리]

럭키포인트 20,827 개이득

아웨 2021.09.01 15:34  
블리자드?? 응 안해~

럭키포인트 7,885 개이득

용랑제십봉 2021.09.01 15:36  
언제적 블리자드야ㅋㅋㅋ
근본있는 게임 개발자들이 일궈놓은거 똥게이레즈페미pc트렌스젠더같은 정신병자들이 이용해먹고있는데 그딴 병1신들 밥 맥여주기 싫다~

럭키포인트 23,561 개이득

현랑 2021.09.01 15:41  
콜오브 듀티는 땡기네

하지만 할때마다 멀미날거같아가지고.. 우웩

럭키포인트 10,935 개이득

고민 2021.09.01 15:50  
[@현랑] 신작 존버가 답임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,760 개이득

GayZipKing 2021.09.01 15:49  
ㅋㅋㅋ 블리자드 엔지니어 심지어 임원(?) 까지 술빨면서 근무하고 여직원한테 성추행하는회사 ㅎㅎ 지금  소송당하고있죠? 빨리 망해라 ㅎㅎ

럭키포인트 16,636 개이득

Wendy 2021.09.01 15:53  
내가갖고있는건 리마스터뿐..

럭키포인트 11,009 개이득

범사예즉립 2021.09.01 15:57  
팔고 뜨나?

럭키포인트 19,094 개이득

Steam 2021.09.01 16:16  
눈물의 똥꼬쇼

럭키포인트 25,697 개이득

갓지효 2021.09.01 16:33  
모던 멀티 지원 끊기고 할만한게 없음
개 ㅈ같네

럭키포인트 8,666 개이득

오라오라라 2021.09.01 17:09  
똥포지드는 안팔릴줄 알고 세일도 안하네

럭키포인트 18,140 개이득

직거래살인마 2021.09.01 17:22  
안사요

럭키포인트 6,754 개이득

어리석었다 2021.09.01 18:54  
유저 빠지는거만 50퍼로 했나보네

럭키포인트 17,184 개이득

쌉개피 2021.09.01 19:02  
오랜만에 디아3 해보니까 사실 이게 명작이었던 거였음.

럭키포인트 5,095 개이득

콩벌레 2021.09.01 19:16  
디아블로 워크래프트 리마스터는 그냥 스팀에 넘겨라

럭키포인트 5,478 개이득

Benedixit 2021.09.01 21:52  
죄다 5년 6년 지난게임 ㅋㅋㅋ 갖고있을놈은 다 갖고있고 안 갖고있는놈들은 앞으로도 살 일 없는 게임들 ㅋㅋ
게임 관리를 그따위로 하면서 게임을 사주길 바라나??

럭키포인트 28,015 개이득

제목