홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오고  
언니가 썅년이란 생각이 들었는데 찬반좌의 말씀을 경청하고나니 동생도 역으로 자기가 받았으면 별반 다르지 않을 것 같다
BEST 2 리버풀  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 저나이땐 저게 최대 고민이고 문제인거지
존나 현인들 납셨소
BEST 3 직거래살인마  
근데 집에 없었는데 삼촌이 20만원 용돈준건 어떻게 알았냐 언니가 얘기할리는 없을건데
20 Comments
오고 2021.09.07 12:44  
언니가 썅년이란 생각이 들었는데 찬반좌의 말씀을 경청하고나니 동생도 역으로 자기가 받았으면 별반 다르지 않을 것 같다

럭키포인트 6,627 개이득

서래마을갈비 2021.09.07 12:45  
ㅋㅋㅋ 성인되서 10만원가지고 저 ㅈㄹ할정도로
탐욕이많나
찬반죄말에 찬성함

럭키포인트 14,738 개이득

함배우 2021.09.07 12:50  
쌍놈에 기집년들! 나가 개년들아!

럭키포인트 19,952 개이득

스텔라아르투아 2021.09.07 13:01  
아무리 그래도 수험생 동생한테 시험 망하라고 저주를 퍼붓냐 쉬불뇬

럭키포인트 15,896 개이득

찌르레기 2021.09.07 13:02  
찬반좌 말이 이해는 가는데
나는 그래도 언니가 나쁘다고 생각
저 상황 저 나이에서 찬반좌 말처럼 생각하고 행동하는 거 쉽지 않은 행동임
언니나 동생이나 10만원이 한창 크게 느껴질 나이기도 하고

럭키포인트 25,635 개이득

하지원 2021.09.07 13:08  
삼촌이 지들 체크카드냐

럭키포인트 19,115 개이득

우넘 2021.09.07 13:11  
뭔데 외삼촌 생각을 넘겨짚는거야?ㅋㅋ언니한테 통으로 20 줬을수도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈이 존나게 중요하긴 한데 저년은 심성이 틀려먹었네 에라미친년

럭키포인트 24,805 개이득

오수형 2021.09.07 13:12  
나도 찬반좌에 한표 ㅋㅋㅋ
용돈 끊겨라
아이 꼬시다 ㅋㅋㅋ
삼촌만 어이털리겠다

럭키포인트 1,975 개이득

직거래살인마 2021.09.07 13:17  
근데 집에 없었는데 삼촌이 20만원 용돈준건 어떻게 알았냐 언니가 얘기할리는 없을건데

럭키포인트 4,757 개이득

시계 2021.09.07 13:30  
난 당연히 10씩 나눠갖는다 생각했는데
언니가 욕심부린거도 있지만 선뜻 나누지 않는거보니
평소 이 둘이 어떤애들이고 어떻게 지내는지 딱 알겠다
저러면 서로 자기가 잘못했다고 생각해야하는데 절대 그렇게 생각 안할듯

럭키포인트 21,651 개이득

리버풀 2021.09.07 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 저나이땐 저게 최대 고민이고 문제인거지
존나 현인들 납셨소

럭키포인트 14,491 개이득

똥고집 2021.09.07 23:16  
[@리버풀] 고3은 몰라도 스물둘에 저러면 한심한거맞는듯

럭키포인트 20,875 개이득

한대피겠다 2021.09.07 18:00  
고3인데 아직 애라 저런 어른스러운 대처는 못하지,,,
늬들은 고3때 다 어른처럼 생각하고 행동했을 거 같아?

럭키포인트 21,929 개이득

일자무식 2021.09.07 18:29  
[@한대피겠다] 나도 이생각.. 근데 22살은 존나 잘못했지 ㅋㅋㅋㅋ 지한테만 준 거여도 저러면 보통 나누지 않냐 하다못해 5만원 뽀찌라도 주겟다

럭키포인트 22,183 개이득

모험가 2021.09.07 20:53  
그냥 귀여운거 같은데요
저 나이에 맞는 고민이고 둘다 아직 어리기에 저런걸로 싸울수 있는 거 같습니다
어머니의 대처는 현명하네요

럭키포인트 1,485 개이득

개똥집 2021.09.07 22:58  
삼촌 기분 개좋은데 뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,590 개이득

일리니아 2021.09.07 23:25  
동생이 개 씹년이지
언니한테 20만원 줬든 말든 지가 뭔상관이야 받을때 없었는데
줄때 없었는데 지가 받았다고 생각하는거 자체가 개년이지

럭키포인트 11,382 개이득

네온 2021.09.08 09:55  
20준건 어찌 알았데

럭키포인트 720 개이득

댓글유도빌런 2021.09.08 15:14  
언니가 10만원 손해

럭키포인트 22,261 개이득

알수없음 2021.09.08 16:05  
어휴..

럭키포인트 12,682 개이득

제목