홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 질퍽  
ㅋㅋ거울에 비치는 본인 몸이 맘에 안드는거임ㅋㅋ
BEST 2 콘샐  
ㅋㅋㅋ 근데 맞는소리아닌가ㅋㅋㅋ
21 Comments
질퍽 2021.09.09 20:00  
ㅋㅋ거울에 비치는 본인 몸이 맘에 안드는거임ㅋㅋ

럭키포인트 7,539 개이득

카밀라카베요 2021.09.09 20:04  
꼴배기싫긴하던데

럭키포인트 24,861 개이득

심리왕 2021.09.10 13:00  
[@카밀라카베요] 웅앵이나 코르셋같은 말 땜에 눈쌀찌푸러지지만 현실 고증 잘됨ㅋㅋ

럭키포인트 27,193 개이득

너굴맨한마리 2021.09.09 20:05  
운동 열심히 해서 사진 올리는 사람들  보면 존경심 들던데 식단 해가면서 고생해서 몸 만들었으면 자랑할 만 하지 않을까

럭키포인트 17,090 개이득

고민 2021.09.09 20:14  
존나 멋있긴해.. 나는 쳐먹는거 조절못해서 못함ㅋㅋ..
보기싫으면 안보면되는데 왜 저런데

럭키포인트 26,584 개이득

으악 2021.09.09 20:16  
주변에 있으면 약간 귀찮은? 포인트가 있긴 함.
운동하고 있으면 옆에 와서 갑자기 웃통 까더니 포징하고 봐달라고 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,194 개이득

콘샐 2021.09.09 20:48  
ㅋㅋㅋ 근데 맞는소리아닌가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,705 개이득

ErikaMOKA 2021.09.09 20:54  
계속 우려먹는거 보기싫긴한데
고생해서 찍은만큼 자랑하고픈 맘도 이해감
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 841 개이득

가나다라바밥 2021.09.09 21:03  
리스펙할건 하고, 너무 우려먹어서 짜증날정도면 스토리나 게시물을 숨기면 끝!

럭키포인트 25,224 개이득

공갈협박 2021.09.09 21:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말이야 나도 아는 여자애들 한둘 언팔한게 아님 ㅋㅋㅋㅋ 적당히 해야지

럭키포인트 15,399 개이득

헤응 2021.09.09 21:22  
뭐래 좋기만하구먼

럭키포인트 5,642 개이득

함배우 2021.09.09 21:33  
난 운동안하면 살이 빠져
그래서 73이엇는디 슬슬 빠져서 다시 해야딩

럭키포인트 18,736 개이득

벼락오바마 2021.09.09 21:57  
바디프로필도 일종의 허세 아님?
수입차 핸들+시계 보이는 사진처럼 내가 갖고 있는것에 대해 만족하는게 아니라 내가 가진것들을 남들이 봐주는것에 만족하는 그런거

럭키포인트 6,744 개이득

어리석었다 2021.09.09 23:05  
어느정도 이해는 감 ㅋㅋㅋㅋ
내 친구도 예전에 바프 찍었을때 B컷 사진,보정한 사진을 한번에 안올리고 나눠서 여러번 올리고 스토리 계속 떠서 언팔 마렵긴했음

럭키포인트 29,214 개이득

나랏말싸미 2021.09.09 23:07  
전 여친이 저런년이였음 바디프로필도 뭐 할거라곤 했는데 그건 보진 못했고
씨1발 맨날 뭐만하면 인스타에다가 쳐 올리고 지 운동하는거 지 보드타는거 골프하는거 계속 쳐올림
심지어 지랑 연예인 비슷하게 나온거 있으면 지인척하고 올리는거
2년전에 갔던 호캉스를 마치 오늘 간것처럼 올리는거 좆같았다

럭키포인트 8,101 개이득

조셉쿠퍼 2021.09.10 01:57  
[@나랏말싸미] ㅋㅋㅋㅋ 극혐이긴하네

럭키포인트 22,300 개이득

색스왕 2021.09.10 01:48  
남의 노력을 비하 할만큼 노력한적 없으면서 비하하는건 씹새끼지 그냥 오~  이러고 마는거지

럭키포인트 15,240 개이득

빠다코코낫 2021.09.10 10:56  
아니 그래서 바디프로필 사진은 어디있냐고!!

럭키포인트 24,515 개이득

맹구 2021.09.10 11:29  
첨엔 오~지리네~하다가 재탕삼탕하면 그냥 아무생각없이 쑥 내림

럭키포인트 28,786 개이득

우사지마 2021.09.10 12:19  
운동 몇달이라도 해본사람은 알텐데 저게 얼마나 힘든건지..
그정도로 노력 열심히 했으면 몇번 올리는거야 당연하지

럭키포인트 26,177 개이득

램쥐썬더 2021.09.10 13:37  
한번 자랑할 때는 새로운 모습이기도 하고, 진심으로 칭찬도 하고 부러워도 하는데
두번, 세번 넘어가면 반응도 안해주지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,204 개이득

제목