홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

나루토가 대단한 이유.(feat.만신)

불량우유 9 5168

학생도 아니고 마을 전체가 이지메함

이걸참고 마을사람들을 구해줌

만약 만신이 나루토를 그렷다?

1화만에 괴롭히는 놈죽이고 바로 전국구 칼잡이로 활약해 아카츠키 들어갔다

추가)

사스케를 만나는 나루토

9 Comments
질퍽 2021.09.09 20:22  
인천결호..맞나

럭키포인트 13,942 개이득

밀감 2021.09.09 20:26  
김성모 돌아온 럭키짱만 봤을땐 개그 만화인가 했는데 짤방으로 인천 칼잡이 만화보고 생각이 바뀜.

럭키포인트 29,626 개이득

bellest 2021.09.09 20:39  
가면선인....

럭키포인트 13,725 개이득

스크린 2021.09.09 20:57  
만신이 아니라 근신이라고 하고 싶었는데..
이걸 보고나니 그는 역시 만신이 맞는 것 같다

럭키포인트 12,988 개이득

nujabess 2021.09.09 21:06  
진짜 나루토는 봐도봐도 불쌍하다

럭키포인트 12,515 개이득

신크말치 2021.09.09 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,193 개이득

망금자 2021.09.09 21:58  
3대 호카게가 원흉

럭키포인트 18,401 개이득

맨발 2021.09.10 10:07