홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 숫총각  
원래 운동하던 사람이 일부러 찌웠다가 뺀거같은데....
BEST 2 레깅스  
왼쪽이 애프터고
오른쪽이 비포 아닐까??
20 Comments
장사셧제 2021.09.09 19:20  
제꼬삼...

럭키포인트 27,937 개이득

모사지 2021.09.09 19:21  
팔 문신이..

럭키포인트 19,178 개이득

한비야 2021.09.09 19:22  
[@모사지] 좌우반전때문인덧

럭키포인트 21,489 개이득

모사지 2021.09.09 19:23  
[@한비야] 아니길 바라는거야!
sdfs 2021.09.09 19:24  
저렇게 뺐는데 뱃살이 처지는게? 뱃살가죽? 하나도 없네 ㄷㄷ

럭키포인트 16,229 개이득

안녕하세염 2021.09.09 19:37  
[@sdfs] 빤쓰에 다 들어가있을듯

럭키포인트 4,191 개이득

sdfs 2021.09.09 19:40  
[@안녕하세염] 87에서 65까지 빼봤는데 살짝 튜브형으로 난 남던데...ㅠㅠ
공익빌런 2021.09.10 09:43  
[@sdfs] ㄴㄴ 근육보면 복근 완전 선명할것같은데 배에 가죽 늘어나서 희미한듯

럭키포인트 10,567 개이득

으악 2021.09.09 19:30  
왼쪽 그래도 운동을 좀 한 거 같은데

럭키포인트 28,728 개이득

쿨캡슐 2021.09.09 19:31  
로이더!!!!!!!!!

럭키포인트 7,040 개이득

개붕 2021.09.09 19:49  
90일.....

럭키포인트 18,177 개이득

숫총각 2021.09.09 20:49  
원래 운동하던 사람이 일부러 찌웠다가 뺀거같은데....

럭키포인트 13,198 개이득

노예2호 2021.09.09 21:23  
[@숫총각] 이게 맞는거 같은데 평생 운동 안한 돼지가 일년도 안 되서 몸 저렇게 만들 수가 없을듯 피부쳐지고 이런것도 없고

럭키포인트 5,311 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.11 01:19  
[@노예2호] .
되서 → 돼서

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되서 (x)
되어서 = 돼서 (o)

럭키포인트 4,848 개이득

레깅스 2021.09.09 21:15  
왼쪽이 애프터고
오른쪽이 비포 아닐까??

럭키포인트 23,004 개이득

9회말투아웃 2021.09.09 23:17  
[@레깅스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭망돌이 2021.09.10 00:01  
290일 운운하길래 뭔 개소리인가 함. 다시 보니 팔문신 거꾸로.

시바 내가 병때문에 현재 400일가량 운동중이고 빡세게 할때는 하루에 4시간까지 했지만 저렇게 안됨. 그것도 6개월 가량은 극단적인 단백질위주 식사로 신장이 안좋아질정도였는데도 20KG정도 컨트롤 한게 전부임. 체형은 슬슬 잡히긴 하는데 아직도 모양은 택도 없음.

럭키포인트 28,645 개이득

ROSÉ 2021.09.10 09:43  
290일 만에 저렇게 된다? ㅋㅋ 약을 한거지 절대 저렇게 안됩니다ㅋㅋ걍 허위광고랑 똑같은 맥락

럭키포인트 21,515 개이득

동네형네 2021.09.10 09:56  
문신이 있다없다

럭키포인트 23,412 개이득

제목