홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유튜브로 무한도전 볼 때 특징

광명사람 26 9908 37 0

Best Comment

BEST 1 설화가인  
[@앗잠깐만] 코디 : 굉장히 좋은 장점을 가지신 분이에요. 그런데 단점이 그 장점을 다 먹어요.
BEST 2 칭찬봇  
그는 좋은 탱커였읍니다..
26 Comments
꽐라센도 2021.02.15 20:57  
여기도 전에 뜬금없이 정준하 욕해달라고 대놓고 영상올렸다가 욕먹었던 사람 있었음

럭키포인트 9,043 개이득

bpear 2021.02.15 21:05  
근데 간간히 개웃긴거 있던데 정준하ㅋㅋㅋ생방으로 볼땐 몰랐어

럭키포인트 20,067 개이득

앗잠깐만 2021.02.15 21:06  
[@bpear] 간간히는 아님 정준하는 무도에서 많이 웃겼음 인성이 문제라그렇지

럭키포인트 17,637 개이득

설화가인 2021.02.15 21:08  
[@앗잠깐만] 코디 : 굉장히 좋은 장점을 가지신 분이에요. 그런데 단점이 그 장점을 다 먹어요.

럭키포인트 6,352 개이득

bpear 2021.02.15 22:59  
[@앗잠깐만] 내가 웃기다는데 지가 아니라네ㅋㅋ
앗잠깐만 2021.02.16 00:01  
[@bpear] ? 정준하 안웃기다고  안했는데요....
카드 2021.02.16 00:56  
[@bpear] 자주 많이 웃겼다는 소리잖아요

럭키포인트 22,284 개이득

비켜봐아 2021.02.16 21:30  
[@bpear] 정준하 : 어라 열받네?

럭키포인트 15,368 개이득

bpear 2021.02.16 14:07  
[@앗잠깐만] 죄송요..제가 잘못이해했네요

럭키포인트 2,628 개이득

HOMER 2021.02.15 21:09  
[@bpear] 풀영상으로 보면 화딱지 나는데
부분 부분 캡쳐한걸로만 보니까 전체 흐름을 알고보는게 아니라서 위트있는 부분이 있더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,198 개이득

칭찬봇 2021.02.15 21:07  
그는 좋은 탱커였읍니다..

럭키포인트 1,620 개이득

발락 2021.02.15 21:33  
[@칭찬봇] ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 타격감이 레전드
프로레슬링에서도 기술 접수가 찰져야 그림이 잘나오는거 아니겠냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,191 개이득

오레가노 2021.02.15 21:09  
욕도 적당히 했음 좋겠음. 해가 가고 사람이 바뀌는데도 계속 하는건 눈쌀이 찌푸려짐..

와이프도 있고, 애도 있고... 그리고 이젠 방송에도 잘 안나오는데...

이외의 뭐 이휘재라던가 그런사람들도 그만 욕했으면 좋겠음...
본인이 한 짓이 있으니 아예 안할수야 없는 노릇이지만 인격모독 댓글이 너무 많음.

럭키포인트 15,728 개이득

가을방학 2021.02.16 02:42  
[@오레가노] ㄹㅇ좋은탱커야 존나까이는거 아무나하나 멘탈조은듯

럭키포인트 27,779 개이득

살려줘 2021.02.15 21:10  
정준하 당할 때가 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,631 개이득

살구랑먼지랑 2021.02.15 21:10  
정준하 욕 많이했는데..
요샌 별것도 아닌거로 맨날 욕했단 생각들어서 미안하고 부끄럽드라
멤버들 악플에 너무 시달리고 맘고생해서 박명수 말고는 시즌2 생각도 안하는것같던데
거기에 한손 보탠것같아서 죄를 뉘우치고이씀..

럭키포인트 17,209 개이득

무빙무빙 2021.02.15 21:25  
[@살구랑먼지랑] 저두... 댓글은 안 남기고 속으로만 욕했는데 시간 지나고 보니까 너무 비이성적이었다는 생각 듬. 다 지나간 일이고 방송이고 무엇보다 당사자들과 다 해결한 문제 가지고. 그냥 현실이 맘에 안 드니까 어디 욕할 희생양이나 제물이 필요했던 게 아닌가 싶음. 결혼하고 애도 있는 사람한테 괜히 미안해지네

럭키포인트 28,896 개이득

가을방학 2021.02.16 02:43  
[@살구랑먼지랑] 마자 이런거보면 명수옹 은근 단단한듯
으악 2021.02.15 21:18  
가발 쓴 정준하 + 탱킹 개웃기던데

럭키포인트 13,690 개이득

고민 2021.02.15 21:25  
요즘 지니어스 다시보는데
댓글보면 혐트리오 맨날나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,106 개이득

콩벌레 2021.02.15 21:32  
정준하는 웃기기라도 했지 곰팡희는 하... 긴말안함

럭키포인트 17,117 개이득

인스타그램 2021.02.15 21:55  
결국 네이버 댓글처럼  나중엔 모든 댓글 다 막힐듯

럭키포인트 20,480 개이득

호또 2021.02.15 22:02  
욕을 할땐 하더라도 정준하는 없는사실이나 짜깁기로 욕먹은게 너무 많음

럭키포인트 25,574 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.02.15 22:19  
근데 무한도전에서 정준하가 케리한 분량이 하하보다더 높은데
이상하게 하하보다 더 재미없다고 욕을 먹더라.

럭키포인트 27,172 개이득

스승님 2021.02.16 08:20  
그저 까고 싶어서 안달난 인간들ㅋㅋㅋ 특히 이미 아니라고 다 확인된 루머로 까는 쓰레기들이 제일 나쁘고 그 다음은 주식 김치전으로 까는 애들ㅋㅋ 무슨 누가보면 살인이라도 저지른 사람 까는거마냥 까댐

럭키포인트 13,651 개이득

리더쓰 2021.02.16 12:19  
조금 잘삐져서그렇지 솔직히 기부도많이하고 평소인성은 좋다던데 남잘되는꼴못보는사람들이 일단 까고봐서그런듯

럭키포인트 26,121 개이득

제목