홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호오오옹이  
역시 나혼산은 기안이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 칸쵸  
[@까스활명수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 라면도 안 끓여본 애 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

한 시간은 그렇다쳐도 한시간 가스비 때문에 누적요금은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

누진세 나오냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 고자  
[@까스활명수] 가스비 한시간 누적사용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 기안84지?
15 Comments
호오오옹이 2021.02.13 20:44  
역시 나혼산은 기안이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,324 개이득

bpear 2021.02.13 20:44  
가만히 놔두면 녹는데 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,022 개이득

까스활명수 2021.02.13 20:53  
[@bpear] 놔두면 녹긴하겠지 한시간이상 걸림 녹는동안 가생이는 다 쫄아서 엄청 짜지고
한시간동안 가스비는 누적사용으로 미친듯한 요금 나올테고

럭키포인트 19,575 개이득

doghouseking 2021.02.13 21:02  
[@까스활명수] ?? 현직 요식업자다
저거 많아봤자 2,3인분 인데 무슨 한시간이 걸리냐
냉동실에 있던 인스턴트 갈비탕 같은거 가스불이 올려봐
기껏해야 15분이면 다녹는다

럭키포인트 7,132 개이득

갓트리버 2021.02.13 22:01  
[@doghouseking] 저거 방송보면 기안 저렇게 쪼개서도 한참 녹임ㅋㅋ 자막으론 40분 이랬나 정확히 기억은 안나네

럭키포인트 6,521 개이득

고자 2021.02.13 21:14  
[@까스활명수] 가스비 한시간 누적사용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 기안84지?

럭키포인트 2,522 개이득

zedes 2021.02.13 21:19  
[@까스활명수] 뭐라는거야
저거 뭐 -3800도 정도 되는거냐? ㅋㅋ

럭키포인트 3,965 개이득

이게뭐야 2021.02.13 21:44  
[@까스활명수] 그냥 뚜껑 덮어놓고 끓이면 10분이면 녹아...

럭키포인트 18,010 개이득

칸쵸 2021.02.13 23:10  
[@까스활명수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 라면도 안 끓여본 애 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

한 시간은 그렇다쳐도 한시간 가스비 때문에 누적요금은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

누진세 나오냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,020 개이득

오수형 2021.02.13 21:05  
저거뭔대?
약과야? 달고나야?

럭키포인트 14,378 개이득

호오오옹이 2021.02.13 21:19  
[@오수형] 닭도리탕 배달 얼려놓은거
gregorio 2021.02.13 21:20  
[@오수형] 먹고남은 닭볶음탕 이었것 같은데

럭키포인트 15,229 개이득

포포링 2021.02.13 22:24