홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지원  
그지세끼들
BEST 2 갓정연  
돈을 내고 메뉴 추가를 하세요 그지년들아
BEST 3 opggvtuccw  
맨날 버렸대 지 뱃속에 쳐넣었으면서
23 Comments
지원 2021.09.09 20:18  
그지세끼들

럭키포인트 13,807 개이득

nujabes 2021.09.09 20:18  
왜 돈 더 내고 추가할 생각을 안하는거지..
해봐야 2~3천원일건데
그 정도로 거지면 애를 낳지 말든가

럭키포인트 4,952 개이득

스테픈커리 2021.09.10 10:45  
[@nujabes] 쟤들은 그걸 손해라고 생각 할 것 같음. 내 새끼 내가 잘 낳아서 키우는 거라 생각안하고.. 내가 애새끼 까지 싸질러 낳았는데 애새끼 때매 손해봐야함? 하는  씹빡거지년 마인드라.

남편한테 난 니 애 낳아주잖아 하는 씨.발년들 생각하면 이해 될 거임.

럭키포인트 25,931 개이득

갓정연 2021.09.09 20:21  
돈을 내고 메뉴 추가를 하세요 그지년들아

럭키포인트 22,164 개이득

남근석 2021.09.09 20:32  
저런 거지년들 면상 한번 보고싶다

럭키포인트 384 개이득

머쓱타드 2021.09.09 20:46  
미친련

럭키포인트 11,059 개이득

로도도 2021.09.09 20:46  
아니 주문 받는데에 애기 얘기는 왜하는거임 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 22,833 개이득

ddm빵 2021.09.09 20:51  
애생일이면 니가 돈을 쳐 써 거지년아 ㅋㅋ

럭키포인트 10,818 개이득

땅콩수술 2021.09.09 20:54  
애기생일이랑 밥양이랑 무슨 상관일까 곱배기를 시키던가 2인분을 시키던가

럭키포인트 11,795 개이득

카밀라카베요 2021.09.09 21:07  
애생일인데 볶음밥 두개못시키는 거지년

럭키포인트 1,855 개이득

안녕하세염 2021.09.09 21:07  
일주일 전에 80분 걸려서 맛이 변했다부터 구라일것같음 ㅇㅇ

럭키포인트 29,044 개이득

opggvtuccw 2021.09.09 21:13  
맨날 버렸대 지 뱃속에 쳐넣었으면서

럭키포인트 28,033 개이득

천우희 2021.09.09 21:20  
볶음밥 2개 시켜서 나도 먹고 애기 더 주면 되는거 아님..?

럭키포인트 16,228 개이득

조셉쿠퍼 2021.09.09 21:47  
진짜 병1신많다..

럭키포인트 7,476 개이득

엄태구 2021.09.09 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 웃을래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,572 개이득

두산베어스 2021.09.09 22:26  
아들 양이 많으면 하나를 더 시키라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,652 개이득

정예인 2021.09.09 22:27  
엄마가 되서 애 생일에 돈 좀 쓰는게 그렇게 아까울까 ㅋㅋ

럭키포인트 25,736 개이득

9회말투아웃 2021.09.09 23:07  
지가 곱배기를  처 먹고  싶어서  아기를  파네....그지같은 년.

럭키포인트 8,816 개이득

천국의다리 2021.09.09 23:14  
우리 아이가 만들어서 파는거라 돈을 조금 더 받고있어요!!!

럭키포인트 20,025 개이득

일자무식 2021.09.10 07:32  
애기가 양이 많아서 하나로 못 노나먹는다? 그럼 거기서 이미 애기가 아님 어린이 이상임ㅋㅋㅋ 아님 엄마가 씹돼지든가... 하나를 더시키셨어야지...

럭키포인트 19,444 개이득

신풍 2021.09.10 11:44  
[@일자무식] 알고보면 애는 있지도 않고 그냥 식탐쩌는 씹돼지일 수도 있음 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,513 개이득

MARVEL 2021.09.10 12:59  
미친련
버렸기는 ㅋㅋㅋㅋ
사진만 찍고 존나 그릇까지 핥아먹었을꺼 같구만

럭키포인트 23,909 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.11 01:21  
[@MARVEL] .
핥아먹었을꺼 → 핥아 먹었을 거

‘거’는 ‘것’의 구어적 표현

꺼 (x)
거 (o)