홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
요즘 중학생 운동회에서는 말도 타냐?
BEST 2 천중도복숭아  
김어준 좆도모르는게 아는척은 ㅋㅋ
12 Comments
하지마아 2021.09.01 12:44  
근대5종
나도 몰랐는데
들을때마다
3대500이 떠오른다

럭키포인트 19,747 개이득

콘샐 2021.09.01 12:55  
[@하지마아] 삐빅 헬창

럭키포인트 5,896 개이득

하지원 2021.09.01 13:01  
ㅅㅂ 올림픽 종목이면 기본은 하는 운동인데 ㅅㅂㅋㅋㅋㄴ

럭키포인트 10,713 개이득

슈나우저 2021.09.01 13:21  
메달리스트의 여유 ㅎㅎ

럭키포인트 7,129 개이득

천중도복숭아 2021.09.01 13:24  
김어준 좆도모르는게 아는척은 ㅋㅋ

럭키포인트 21,898 개이득

시라이시마리나 2021.09.01 13:27  
요즘 중학생 운동회에서는 말도 타냐?

럭키포인트 24,189 개이득

뷰티마스터 2021.09.01 13:45  
어준이.. 절레절레

럭키포인트 7,216 개이득

부천금도끼 2021.09.01 16:29  
축복은 해주지 못할망정 까내리진 말자

럭키포인트 7,835 개이득

대통령 2021.09.01 17:52  
털보 수준 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,514 개이득

헬린2 2021.09.01 17:55  
사회자란 사람이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물흐르듯진행하시는게 중학교 때 축제 사회자 같네요 하면 ㅂㄷㅂㄷ 했을듯

럭키포인트 24,952 개이득

rkdqk 2021.09.01 18:15  
어준다운 수준 낮은 질문 ㅋㅋ

럭키포인트 19,392 개이득

Wangjj 2021.09.03 05:29  
막말이냐 예의도없이

럭키포인트 28,625 개이득

제목