홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뷰티마스터  
울 아내가 저렇다

애낳으면 여자는 페미로 키우고
남자는 저렇게 대할까봐 겁나서 출산 육아 6년째 안하고있다
BEST 2 뷰티마스터  
[@Ralo] 이혼 서류 쓰자고 몇번을 얘기했는데
그때마다 미안하다고 지가 잘하겠다고 개거짓말 맨날 함..

그냥 진짜 아파트 베란다에서 밀어버릴까..
걍 전화기 바꾸고 딴동네 갈까 맨날 생각합니다
BEST 3 Ralo  
[@뷰티마스터] 어케 같이사냐
41 Comments
젠틀맨 2021.09.01 17:01  
치료받으셔야할듯

럭키포인트 17,470 개이득

뷰티마스터 2021.09.01 17:03  
울 아내가 저렇다

애낳으면 여자는 페미로 키우고
남자는 저렇게 대할까봐 겁나서 출산 육아 6년째 안하고있다

럭키포인트 13,257 개이득

Ralo 2021.09.01 17:13  
[@뷰티마스터] 어케 같이사냐

럭키포인트 21,567 개이득

뷰티마스터 2021.09.01 18:17  
[@Ralo] 이혼 서류 쓰자고 몇번을 얘기했는데
그때마다 미안하다고 지가 잘하겠다고 개거짓말 맨날 함..

그냥 진짜 아파트 베란다에서 밀어버릴까..
걍 전화기 바꾸고 딴동네 갈까 맨날 생각합니다
kms7697 2021.09.01 19:55  
[@뷰티마스터] 썰좀 마니풀어봐

럭키포인트 24,491 개이득

보고보고 2021.09.01 20:34  
[@뷰티마스터] 존경합니다. ㅈㄴ 힘드네요..

럭키포인트 6,872 개이득

김윤지 2021.09.01 23:06  
[@뷰티마스터] 하이고....진짜...무슨일입니까 이게...고민많이되시겠어요

럭키포인트 21,763 개이득

가나다fkfkfk 2021.09.02 01:44  
[@뷰티마스터]

럭키포인트 17,267 개이득

원엽이 2021.09.01 17:15  
[@뷰티마스터] 실화에요?

럭키포인트 23,892 개이득

뷰티마스터 2021.09.01 18:15  
[@원엽이] 같이 운동하면 맨날 남자 여자 타령.. 힘차이 부럽다느니 말도 안된다느니

그러면서 열심히 하지도 않고
운동 팁이나 자세 말해주면 존나 신경질냄..
미친년아 소리 목끝까지 올라옴

럭키포인트 29,267 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.01 21:23  
[@원엽이] .
실화에요 → 실화예요

명사 뒤에는 서술격 조사 ‘-이-’가 먼저 붙고 그 다음 어미 ‘-에요’가 붙어야 함. ‘실화’는 명사이므로 ‘실화이에요’와 같이 써야 하지만, 받침 없이 모음으로 끝나는 명사 뒤에서는 ‘이에요’를 ‘예요’로 줄여 쓰기 때문에 ‘실화예요’로 쓰면 됨.

럭키포인트 18,058 개이득

주지떼로 2021.09.02 11:38  
[@극한의맞춤법충] 아 행님 쫌

럭키포인트 18,386 개이득

등짝을보자 2021.09.02 12:29  
[@극한의맞춤법충] 님 병원 가보셈  컨셉인지모르겠지만 .

럭키포인트 7,689 개이득

프슥이 2021.09.01 17:41  
[@뷰티마스터] 해석하기에 따라서 너무 의미가 많은 댓글임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,923 개이득

개붕쿤 2021.09.01 18:02  
[@뷰티마스터] 힘내십쇼 선생님..

럭키포인트 13,002 개이득

홍구님 2021.09.01 18:17  
[@뷰티마스터] 애 생기기전이라면 빨리....

럭키포인트 27,316 개이득

지금은이지은시대 2021.09.01 18:24  
[@뷰티마스터] 형 하지마?

럭키포인트 15,095 개이득

아니오 2021.09.01 18:31  
[@뷰티마스터]
힘내세요 형님

럭키포인트 12,572 개이득

조나단 2021.09.01 19:25  
[@뷰티마스터] 어떻게 버티십니까..

럭키포인트 17,157 개이득

고추밭 2021.09.01 20:23  
[@뷰티마스터] 듣기만해도 힘빠지네요...

럭키포인트 13,706 개이득

고민 2021.09.01 20:37  
[@뷰티마스터] 어떤연유로 결혼까지가섰습니까?
그전까진 숨겼나요?

럭키포인트 11,909 개이득

뷰티마스터 2021.09.01 20:53  
[@고민] 부모들끼리 맘맞아서 소개
장인어른은 페미인거 말안하시고
울 어매는 15분 지켜보고 그냥 소개시켜주심
결혼전에는 현모양처 코스프레하시고
결혼 후 1년 즈음 페미 커밍아웃

내가 여자 잘 몰라서 걍 결혼함. ㅂㅅ 인증이지뭐..
고민 2021.09.01 21:16  
[@뷰티마스터] 힘내세요... 개집에서 많은 위로를 얻으시길 바랍니다
화이팅!!

럭키포인트 21,990 개이득

댓글유도빌런 2021.09.01 22:15  
[@뷰티마스터] 덜 불행해지는 길이 어떤 길인지 생각해봐요

럭키포인트 26,347 개이득

뷰티마스터 2021.09.01 22:18  
[@댓글유도빌런] 두집안 연을 다 끊을지
내가 짊어지고갈지

아직도 답을 못내림
댓글유도빌런 2021.09.01 22:26  
[@뷰티마스터] 본인 부모님도 며느리가 페미라는걸 아시는건가요?

짊어지고 간다는건 그래도 좋은점이 있긴 한건가요?
뷰티마스터 2021.09.01 22:34  
[@댓글유도빌런] 5년째때 너무 힘들어서 첨으로 얘기함
더 불행한 가정들 얘기하면서 참고 살라고 조언받음

집안 연 끊는다는게 쉬운일은 아닌거같네요
친형 포함 모두가 어떻게든 참고 살라고 하니..
참아야하나 싶어서 참는중
댓글유도빌런 2021.09.01 22:43  
[@뷰티마스터] 힘드시겠네요.

기왕 이렇게된거 페미로 전향해서,
아내와 가족들과 있을 때 다른 사람들 앞에서 페미짓을 해보시는건 어떨까요?

본인들도 격어보면 다른 생각을 해보 지 않을까요?

아직 참고 계시니까, 할 수 있는거 다 해보시고 뒤를 결정하시면 어떨까 싶네요.
티라뇽 2021.09.02 02:40  
[@뷰티마스터] 제가 남의집 가정사에 뭐라할 처지는 아니지만 진짜 너무 외롭고 고된 시간 보내실 것 같아 걱정되네요 가족보다 본인을 좀 더 우선시 하셨으면 좋겠네요 요즘 시대에 이혼은 흠도 아니잖아요? 내가 있어야 가족도 있는건데 혼자서 참고 견디지 마셨으면 합니다

럭키포인트 27,965 개이득

등짝을보자 2021.09.02 12:31  
[@뷰티마스터] 아.. 정말 힘드시겠어요...  부디 이시기를 견디고 어떤한 방법으로든 해결되시길 바라겠습니다.  페미는 아휴......
김윤지 2021.09.01 23:08  
[@뷰티마스터] 단호하게 이혼 못하는 이유라도 있으세요? 아직 애기가 없으면 방법이라도 있을텐데..
네온 2021.09.02 09:41  
[@뷰티마스터] 엥??? 엥?? 결혼은 어떻게 한겨

럭키포인트 4,689 개이득

브러시 2021.09.02 15:32  
[@뷰티마스터] 고생 많으십니다...

럭키포인트 7,713 개이득

혜원 2021.09.01 17:05  
원래?

게이 레즈 성정체성 의심 되는거 맞나?

하여간 죄다 정신병 아님?

럭키포인트 25 개이득

TCRS 2021.09.01 17:14  
정신병맞음. 병원가서 치료해야함

럭키포인트 5,594 개이득

WadeWilson 2021.09.01 17:43  
지가 성정체성 혼란오는거야 뭐 상관없는데
왜 남동생탓??
남탓하는거보니 페미도 맞고 정신병도 맞는듯

럭키포인트 5,440 개이득

살구랑먼지랑 2021.09.01 18:07  
성 정체성에 문제가 있는거지 페미는 아닌거 같은데

럭키포인트 2,014 개이득

뭉치 2021.09.01 18:47  
사춘기랑 성정체성에 혼란이 와서 그런듯

럭키포인트 29,074 개이득

코카콜라 2021.09.01 20:30  
페니스선망같은데..

럭키포인트 27,912 개이득

똥개님아 2021.09.01 20:31  
어떤 계기로 현실파악을 하는 날이 오겠찌.

럭키포인트 1,869 개이득

댓글유도빌런 2021.09.01 22:19  
제목