홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
[@김세정] 정준하없었으면 무도 재미의 20 ~ 30%는 날라갔을걸?
BEST 2 치씨  
[@깝깝] 하지만 나도 빡치는데?
BEST 3 깝깝  
[@오늘도술로밤을채우고] 타격감이 넘사벽임
그리고 갈궜을때 찐텐으로 빡친 표정이 일품임
26 Comments
발라모굴라스 2020.04.04 20:04  
ㄴㄴㄴ 유재석 혼자해도 졸잼임

럭키포인트 2,429 개이득

김세정 2020.04.04 20:05  
열받네 그인간은 빼시고^^

럭키포인트 5,608 개이득

노빠꾸사나이 2020.04.04 20:08  
[@김세정] 정준하

럭키포인트 153 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.04.04 20:12  
[@김세정] 정준하없었으면 무도 재미의 20 ~ 30%는 날라갔을걸?

럭키포인트 7,899 개이득

깝깝 2020.04.04 20:13  
[@오늘도술로밤을채우고] 타격감이 넘사벽임
그리고 갈궜을때 찐텐으로 빡친 표정이 일품임

럭키포인트 860 개이득

치씨 2020.04.04 21:08  
[@깝깝] 하지만 나도 빡치는데?

럭키포인트 1,960 개이득

멍뭉이 2020.04.04 21:52  
[@치씨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,396 개이득

허언증 2020.04.04 20:31  
[@오늘도술로밤을채우고] 타격감과 가발 버프는 진짜 따라올사람 없다 타격감은 그나마 광수? 근데 광수도 정준하랑은 완전 다른 타격감이라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,872 개이득

빵꽃 2020.04.05 03:25  
[@허언증] 광수치면 찰싹 소리나고 준하치면 펑펑 소리나는 정도

럭키포인트 973 개이득

쿠당탕 2020.04.04 20:14  
[@김세정] 정준하 비호감이라 싫긴 한데 무도에서 멤버들 사이에서 욕받이, 탱커로 ㅈㄴ 좋았다고 봄

럭키포인트 3,230 개이득

평범하게살고싶다 2020.04.04 20:32  
[@김세정] 정준하 무도에 필순데 하하가 필요없고 정총무랑 박명수 케미 레전든데

럭키포인트 9,298 개이득

너무커자나 2020.04.04 20:39  
[@평범하게살고싶다] 오 마저 하하가 필요없지
진짜 무쓸모임
오죽하면 아무리 군대갔다와서 감떨어졌어도
유재석이 노홍철이랑 대놓고 비교하는걸로 웃기겠음
정준하는 하는짓은 꼴보기 싫어도 무도에선 없으면 안되지
런닝맨에서도 개뿔 광수 없으니까 노잼
근데 전소민도 대유잼이였는데 쉰다던데..

럭키포인트 1,968 개이득

코로날두 2020.04.04 21:16  
[@김세정] 진짜 왜이러는거냐?

럭키포인트 2,303 개이득

파란뒤통수 2020.04.04 21:56  
[@김세정] ㅋㅋ님같은 무도시어미들때문에 무도2는 절대없을듯 ㅎㅎ

럭키포인트 824 개이득

슬기 2020.04.04 20:10  
오늘본방 ㄹㅇ 개웃겻음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,102 개이득

스승님 2020.04.04 20:10  
난 정준하 좋음. 무도 다시보기 보면 볼수록 절대 뺄 수 없는 멤버라 확신하게 됨

럭키포인트 5,139 개이득

멘티스 2020.04.04 20:11  
박명수 텐션이
전성기급ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,386 개이득

Excuse 2020.04.04 20:12  
오늘 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃김 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 7,663 개이득

스승님 2020.04.04 20:53  
유재석 빠 아지매들 네캐 댓글 보니까 극혐이던데... 유느는 혼자하는 게 재밌다는 말로 도배를... 무도 시애미들이 그냥 그대로 유느 시애미가 되어버림
안생경민 2020.04.04 20:54  
내 주관상 무도 웃음비중은 노홍철 박명수 30씩, 유재석 정형돈 15씩, 정준하 10, 하하 길 합쳐서 5

럭키포인트 1,963 개이득

코로날두 2020.04.04 21:17  
[@안생경민] 길은 당시에는몰랐는데 지금보니 엄청웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립에 근본이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
Nddkxocieh37 2020.04.04 21:52  
솔직히 유재석 박명수 정형돈 노홍철 하하 이조합이 개 넘사임. 그냥 딜러 탱커 힐러 부족한 포지션이 없었지. 솔직히 전진 길까지는 그나마 선방했는데 양세형 조세호 광희(광희는 추격전 레게노찍음)는 무도멤버 옛날 티키타카, 웃음 따라가기엔 너무 힘들었지. 노쇠화도 있지만 멤버들 그대로 쭉갔으면 아직도 재미 뽑았을꺼 같은데

럭키포인트 9,784 개이득

디져라걍 2020.04.04 22:35  
근데 박명수는 유재석없음 재밌지도 않은거 같은데
무한도전빼고 다른 프로에서 웃긴 기억이 하나도 안나네

럭키포인트 5,084 개이득

어둠속외톨이 2020.04.05 03:12  
난 아잰가.. 아직도 유튭에 올라 온 무도 스타리그 보면서 깔깔댐.. 하..

럭키포인트 1,118 개이득

에취 2020.04.05 06:56  
박명수가 나오니까 확실히 재미가 있어.. 캐릭터가 강하고 무대뽀 정신.. 티키타카가 되니까 재미가 있는듯...
해투도 박명수 있었으면 더 오래 갔을지도..

럭키포인트 5,735 개이득

똥글 2020.04.05 08:53  
난 길 나왔으면좋겠다... 졸라 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,333 개이득

제목