홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호박고구마빌런  
[@호박고구마빌런] 뭐야 왜 내가더작아...
31 Comments
대통령 2022.08.22 23:10  
안먹은 지 꽤 됐는데 꽤 올랐네...

럭키포인트 27,885 개이득

푸명 2022.08.22 23:11  
저정도면 그냥 피자마루가는게 훨나음

럭키포인트 10,537 개이득

스포티파이 2022.08.23 22:13  
[@푸명] 요즘 피자마루 괜찮다는 글이 꽤 보여서 먹었더니만 페퍼로니 피자 맛있더라
그이후로 무조건 피자마루만 먹고 있는 중

럭키포인트 1,513 개이득

벤야 2022.08.22 23:28  
저기에 토핑 몇가지만 추가하면 일반피자 가격됨

럭키포인트 22,156 개이득

용모단정상수 2022.08.22 23:45  
유급좀하라고

럭키포인트 6,148 개이득

Milhouse 2022.08.23 01:40  
밀 가격 올라서 그런가?

럭키포인트 616 개이득

Milhouse 2022.08.23 01:41  
[@Milhouse] 아니 포인트 왜이래
호박고구마빌런 2022.08.23 07:00  
[@Milhouse] 이정도면 맛집인디?

럭키포인트 615 개이득

호박고구마빌런 2022.08.23 07:00  
[@호박고구마빌런] 뭐야 왜 내가더작아...
바다 2022.08.23 09:27  
[@호박고구마빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,679 개이득

Milhouse 2022.08.23 19:15  
[@호박고구마빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1포인트차이로 이김
창원개붕이 2022.08.23 20:41  
[@호박고구마빌런] 감사합니당

럭키포인트 7,993 개이득

Wonny 2022.08.23 23:09  
[@호박고구마빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,186 개이득

피컬 2022.08.24 00:10  
[@호박고구마빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,372 개이득

빵떡이 2022.08.23 09:49  
[@호박고구마빌런] 냠냠

럭키포인트 7,039 개이득

우넘 2022.08.23 20:12  
[@호박고구마빌런] 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,080 개이득

직거래살인마 2022.08.23 20:31  
[@호박고구마빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋ레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,690 개이득

MINA 2022.08.23 20:41  
[@직거래살인마] 포인트 맛집

럭키포인트 21,438 개이득

유로 2022.08.24 15:29  
[@호박고구마빌런] 냠냠

럭키포인트 2,851 개이득

고라니 2022.08.23 07:47  
[@Milhouse] 꺼억

럭키포인트 10,750 개이득

ITZY유나 2022.08.23 21:22  
[@Milhouse]

럭키포인트 3,249 개이득

MinaSharonMyoi 2022.08.24 17:44  
[@Milhouse] 늦었지만 냠냠

럭키포인트 16,156 개이득

해축빠 2022.08.23 05:02  
그래도 피자 프랜차이즈중에 가장저렴한거 아닌가?

럭키포인트 12,667 개이득

후궈 2022.08.23 06:14  
그래도 싸다

럭키포인트 8,970 개이득

ㅋㅋㅋ 2022.08.23 06:15  
싸보이는데

럭키포인트 28,998 개이득

페퍼로니비디오 2022.08.23 07:17  
그래도 저렴한편이네

럭키포인트 10,573 개이득

전소미 2022.08.23 12:25  
그래도 아직은 싸긴하네...

럭키포인트 72 개이득

갓정연 2022.08.23 20:22  
그래도 아직 싼거 같은데?
다만 2판 먹을 돈으로 화요일에 도미노 포장 할인 받으면 프리미엄 피자 1판 먹을거 같아

럭키포인트 28,367 개이득

시아98 2022.08.23 21:02  
안먹은지 너무 오래 되써ㅠ

럭키포인트 18,879 개이득

뼈다귀 2022.08.23 23:45  
냉동피자나 먹어야겠다

럭키포인트 22,438 개이득

콩기종기 2022.08.24 03:21  
후..

럭키포인트 20,711 개이득

제목