홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
진짜 나갈거아니고서야 가끔 전화받아서 개소리하는거보면 좀 재밌을꺼같은데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
나온 입장에서는 저렇게 ㅄ같은 근황 자체적으로 보고까지 해주고 개꿀잼일 것 같다
BEST 3 rkdqk  
내부에서 알아서 해야지 얼마나 인재가 없으면 퇴사자한테 기대노 ㅋㅋㅋㅋ 저 회사도 오래 못가겠네
14 Comments
개붕 2021.09.27 15:22  
후기가 필요해

럭키포인트 1,976 개이득

이게뭐야 2021.09.27 15:24  
진짜 나갈거아니고서야 가끔 전화받아서 개소리하는거보면 좀 재밌을꺼같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,013 개이득

엄태구 2021.09.27 15:24  
[@이게뭐야] 오히려 놀려주는식으로 저도
전화는 받을것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄태구 2021.09.27 15:24  

럭키포인트 18,903 개이득

rkdqk 2021.09.27 15:24  
내부에서 알아서 해야지 얼마나 인재가 없으면 퇴사자한테 기대노 ㅋㅋㅋㅋ 저 회사도 오래 못가겠네

럭키포인트 23,872 개이득

나온 입장에서는 저렇게 ㅄ같은 근황 자체적으로 보고까지 해주고 개꿀잼일 것 같다

럭키포인트 17,383 개이득

김슬기 2021.09.27 15:41  
전화도 휴가때 전화오는걸 일부러 피하지 퇴사했으면 받아야지 개꿀잼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,789 개이득

개짋왕 2021.09.27 17:06  
이거완전 우리회산데?

럭키포인트 15,301 개이득

위드 2021.09.27 17:17  
나 같으면 일당 20만 주면 주말에 인수인계 해주겠다고 할듯

럭키포인트 9,181 개이득

날둥이 2021.09.27 17:31  
[@위드] ㄴㄴ 안될 말씀 그러다가 또 돈준다는 핑계로 이것저것 시킵니다 위쪽 상사들 마인드보면 답없는데 또 가면 잘대해주는척 하다가 다시 회사로 불려 드릴 궁리나 하고 오히려 본인이 스트레스만 받아요 안가는게 답임

럭키포인트 11,481 개이득

바다 2021.09.27 21:05  
[@위드] ???? : 가르치는거 보니까 그렇게 어려운 일도 아닌거 같던데

이번에는 회사가 어려우니까 5만원만 받고 다음에 일 생겨서 도와주면 그땐 더 챙겨줄게~

어허 OO씨 서로 돕고 사는거지 이렇게 도와주고 가면 다른데 좋은 일자리 생기면 내가 OO씨 추천도 해주고 그럴게

세상일이 다 그런거야 서로 돕고 사는거지!

그러니까 오늘은 5만원만 받고 다음에 또 도와주러 와~~

럭키포인트 2,011 개이득

지쟈스 2021.09.27 17:26  
인수인계비 8시간 일당 100만원 받는다 말 해 보 지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,514 개이득

조커페이스 2021.09.27 17:28  
전화 계속 받아주는거 ㄹㅇ.. 천사아님?

럭키포인트 7,961 개이득

네온 2021.09.28 14:00  
몸값 2배 올리고 재입사 가즈야

럭키포인트 16,622 개이득

제목