홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
선수 돈도 안주면서 존나게 써먹으니까 클럽들은 열받지
10 Comments
데미안릴라드 2021.09.10 07:29  
선수 돈도 안주면서 존나게 써먹으니까 클럽들은 열받지

럭키포인트 2,852 개이득

홍또유 2021.09.10 08:01  
피파 이새리들도 문제 참 많은듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,098 개이득

색스왕 2021.09.10 09:20  
안그래도 클럽대항전이 더 중요시 되는 분위기인데. 이러면 국가대항전의 위상이 더 떨어지는거 아닌가

럭키포인트 18,878 개이득

우엑 2021.09.10 09:44  
코파아메리카 100주년 한다고 4년 주기 무시하면서 동네 축구 마냥 권위 확 떨어졌지. 이번 올림픽도 그렇고 돈독 쳐오르는 새끼들의 행태들을 보면 월드컵도 끝물이다.

럭키포인트 17,781 개이득

스테픈커리 2021.09.10 10:40  
[@우엑] 코파는 원래 2년 주기임.. 그거 마저도 먀번 정확하지도 않앟지만

럭키포인트 7,805 개이득

몽키D카리나 2021.09.10 11:09  
[@우엑] 코파는 원래부터 아주 지 좆대로라서..

럭키포인트 22,201 개이득

내가마한사장인데 2021.09.10 16:02  
[@우엑] 코파는 원래 주기 없이 윗분 말대로 남미연맹 ㅈ대로 였음ㅋㅋㅋㅋ 이번이 홀수년 마지막 대회고 이제부터 유로처럼 4년제로 바꾼다고 하는데 과연 지켜질런지...

럭키포인트 14,361 개이득

우엑 2021.09.10 16:06  
[@내가마한사장인데] 07, 11, 15년 대회 땜시 그런 줄 알았네요. 16년 미국서 100주년 대회 하면서 엉망진창이라.
주결경 2021.09.10 17:13  
[@내가마한사장인데] 이제 메시가 한번 먹었으니 칼같이 지킬예정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 754 개이득

물파스 2021.09.10 10:20  
월드컵 주기가 4년이라고 불만이 많은 분위기도 아니었는데 갑자기?
피파가 돈에 눈깔 뒤집힌 거임?

럭키포인트 15,689 개이득

제목