홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여경 또 터졌다! 허위 병가쓰고 라디오쇼 청취

불량우유 20 7294 31 1

블라발 정보임

어떤 여경이 다른 동료직원들은 체력검정하는데

허위진단서 내서 체력검정 면제받고, 병가써서 컬투쇼보러감

같은 동료들은 아파서 병가내고 집에서 쉬는 줄 알았다고함

근데 능지가 좀 부족했는지 그걸 또 자랑스럽게 인터뷰ㅋㅋ

ㅊㅊ- https://www.fmkorea.com/best/5811444211

Best Comment

BEST 1 마지노  
여경이랑 스윗중년 윗대가리 둘다 문제인게

알면서도 보내고, 여경들은 저렇게 꿀빠는게 당연한건줄 앎

스윗중년 여경 빡대갈 모인 곳에 청년 남경만 뒤져감 ㄹㅇ
BEST 2 워너비  
[@이카르디] 그치 조용히 방청해도 모자랄판에 좋다곻인터뷰하고 자백하고 ㅋㅋ능지가 치참하지않고서야 저럴수가없음
BEST 3 이카르디  
능지처참이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
피컬 2023.05.28 14:08  
아니 이걸 방송인터뷰에서 말해 버리네 ㄷㄷ

럭키포인트 479 개이득

이카르디 2023.05.28 14:16  
능지처참이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,899 개이득

워너비 2023.05.28 14:27  
[@이카르디] 그치 조용히 방청해도 모자랄판에 좋다곻인터뷰하고 자백하고 ㅋㅋ능지가 치참하지않고서야 저럴수가없음

럭키포인트 24,012 개이득

네이마르 2023.05.28 14:25  
여초사이트는 그럴수도있지 이럴듯ㅋㅋ

럭키포인트 10,615 개이득

갓정연 2023.05.28 14:32  
진짜 머가리 텅텅이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,489 개이득

Syscop 2023.05.28 14:36  
이러니 여혐하지 시발년 생각이란게 뭔지도 모를 년이

럭키포인트 3,326 개이득

버터맛커피 2023.05.28 14:45  
대가리도 텅텅인데 저 대가리를 위해 국민들이 세금으로 월급 줘야한다는게 슬플정도야

럭키포인트 4,675 개이득

마지노 2023.05.28 16:23  
여경이랑 스윗중년 윗대가리 둘다 문제인게

알면서도 보내고, 여경들은 저렇게 꿀빠는게 당연한건줄 앎

스윗중년 여경 빡대갈 모인 곳에 청년 남경만 뒤져감 ㄹㅇ

럭키포인트 22,461 개이득

ㅠㅠ 2023.05.28 16:45  
여자는 군대를 안갔다와서 사회가 자신들 오냐오냐해주고 보호해주는 학교인줄암

럭키포인트 25,509 개이득

뿡빵 2023.05.28 19:17  
보1지안달고 태어난죄가 크다 이렇게 오냐오냐오나홀같은련들도 보빨에미친중년들이 커버해주는데 심지어 경찰공무원 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,999 개이득

불닭치즈볶음 2023.05.28 19:25  
자랑스럽게 쳐 빠개면서 말하네 ㅁㅊ련이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,872 개이득

Dopa 2023.05.28 19:33  
여경이 여경했다

럭키포인트 8,108 개이득

난여기까지인가보다 2023.05.28 19:41  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7121130

럭키포인트 18,619 개이득

야크킹 2023.05.28 19:50  
[@난여기까지인가보다] 저걸 어떻게 진단해 조사할때 다 구라치지 무슨

럭키포인트 19,731 개이득

검색기 2023.05.30 14:51  
[@난여기까지인가보다] 남혐 여혐 거른다는 거 아닌가?

럭키포인트 22,546 개이득

루랑단 2023.05.28 20:37  
경찰 조직내에서
여자라는 성별은 스펙이다...

럭키포인트 5,849 개이득

Wangjj 2023.05.28 23:01  
이런 능지로 무슨  수사를 해

럭키포인트 17,995 개이득

도리도리곰 2023.05.29 00:13  
아 ㅆㅂ 내세금

럭키포인트 1,415 개이득

다니알배스 2023.05.29 03:58  
ㅋㅋㅋㅋ 실제로 들어보니 더 가관이네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,920 개이득

제목