홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

안지영이 말하는 저작권 수입 1, 2위 노래

지수 43 7288 32 0

1.jpg 안지영이 말하는 저작권 수입 1, 2위 노래

2.jpg 안지영이 말하는 저작권 수입 1, 2위 노래

3.jpg 안지영이 말하는 저작권 수입 1, 2위 노래

4.jpg 안지영이 말하는 저작권 수입 1, 2위 노래

5.jpg 안지영이 말하는 저작권 수입 1, 2위 노래

6.jpg 안지영이 말하는 저작권 수입 1, 2위 노래

43 Comments
우넘 2019.04.10 01:31  
여행 저 노래 한창 나올 때 각종 예능에서 정말 많이 쓰였던거같음

럭키포인트 5,503 개이득

HOMER 2019.04.10 02:05  
여행 존나 좋음

럭키포인트 2,580 개이득

왔다간다 2019.04.10 02:47  
여행 처음 시작하는 반주부분이 게임 bgm느낌

럭키포인트 467 개이득

아이폰사세요 2019.04.10 12:38  
[@아이폰사세요] 업게 소리를 질러도
동혁이 2019.04.10 04:32  
나는 얘들 노래 가사보기 전까진 뭔소린지 모르겠어..

럭키포인트 7,110 개이득

국개의원 2019.04.10 08:52  
[@동혁이] 나 오늘 떠나요

럭키포인트 936 개이득

라끄베르 2019.04.10 13:12  
[@국개의원] 저 오늘 일껄

럭키포인트 2,999 개이득

카스 2019.04.10 16:10  
[@라끄베르] 자 오늘 아님?

럭키포인트 782 개이득

Logoib 2019.04.11 01:00  
[@카스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 오늘 맞는듯

럭키포인트 4,028 개이득

라끄베르 2019.04.10 16:55  
[@라끄베르] ㄴㄴ 저 오늘임
카스 2019.04.11 09:29  
[@라끄베르] 와씨 여태 헛들었는듯... 가사 찾아보니 저가 맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,318 개이득

원정19호 2019.04.10 19:57  
[@라끄베르] 줘오눨떠놔역

럭키포인트 7,168 개이득

gregorio 2019.04.10 09:09  
[@동혁이] 공항으로

럭키포인트 2,995 개이득

gregorio 2019.04.10 09:10  
[@동혁이] 핸드폰 꺼놔요
제발 날 찾지 말아줘
아이폰사세요 2019.04.10 12:37  
[@gregorio] 시끄러

럭키포인트 5,625 개이득

원정19호 2019.04.23 22:08  
[@아이폰사세요] 프사랑 닉넴보고 빵터졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,722 개이득

승강기 2019.04.10 15:28  
[@동혁이] 공감

럭키포인트 3,705 개이득

게집아이 2019.04.10 06:34  
여행은 노래 잘뽑음 벚꽃좀비마냥 울궈먹기 가능

럭키포인트 5,365 개이득

남근석 2019.04.10 09:53  
기타갑 좋겠네

럭키포인트 1,600 개이득

이주빈 2019.04.10 11:05  
안지영 진짜 영주 촌뜨기에서 리치로 재탄생이다 ㅠㅠ 멋지다

럭키포인트 1,702 개이득

네이마르 2019.04.10 11:22  
자 오늘 떠나요` 공항으로`

럭키포인트 2,772 개이득

라끄베르 2019.04.10 13:14  
[@네이마르] '저'
흰곰도리 2019.04.10 12:04  
김동률 출발을 여자가 부른 느낌

럭키포인트 4,669 개이득

YUNA 2019.04.10 12:04  
이거봤는데 얘네 매력쩔드라

럭키포인트 7,037 개이득

안지영 2019.04.10 12:08  
부럽다

럭키포인트 3,477 개이득

유정연 2019.04.11 02:02  
[@안지영] 쀼쀼

럭키포인트 7,081 개이득

ASMR 2019.04.10 12:27  
얘네 라이브 졸라못함ㅜㅜ

럭키포인트 3,512 개이득

깝깝 2019.04.10 16:03  
[@ASMR] ??? 학교축제때 왔었는데 라이브 되게 잘하던데...

럭키포인트 2,214 개이득

새모취리 2019.04.10 16:59  
[@ASMR] 라이브 쌉고수던데...
뭐 김나박이 급이랑 비교한거임?

럭키포인트 2,167 개이득

ASMR 2019.04.10 17:06  
[@새모취리] 회사축제 와서 들어봤는데 개못하던데.. 김나박이 김범수 나얼 박효신임? 걔들이랑은 비교를 하면 안되고...
일반인 중에 노래 잘하는편 정도던데.
리얼루다가 2019.04.11 01:34  
[@ASMR] 일반인들도 잘하면 계속 듣고 싶어지는 사람이 얼마나 많은데 그걸 갖고 졸라못한대

럭키포인트 3,490 개이득

ASMR 2019.04.11 07:37  
[@리얼루다가] 음원이랑 완전히 똑같이 부르는건 기대도 안하는데 그것보다 한참 못하니까 그러지. 인터넷에 볼빨간 사춘기랑 헤이즈 라이브 못한다는 말이 괜히 떠도는게 아님

럭키포인트 3,481 개이득

멍뭉이 2019.04.11 01:51  
[@새모취리] 라이브 못한다는 얘기가 여기저기 행사하는곳들에서 들려오긴 해서 저도 듣긴했음
사실인지는 직접 라이브하는걸 본적이 없어서 믿진 않고있긴한데..

럭키포인트 618 개이득

숲튼훈 2019.04.11 09:03  
[@ASMR] 라이브영상보면 편차가심해 행사 많이다녀서 어떤날은 좋고 어떤날은 안좋고 그러더만

럭키포인트 2,479 개이득

ASMR 2019.04.11 10:36  
[@숲튼훈] 내가 본날은 상태 안좋은날인가보다...
포카칩 2019.04.10 12:30  
다들 비슷하네 여행이 나도 1위일줄알았는데...

럭키포인트 6,461 개이득

세면바리 2019.04.10 20:16  
나는 볼사 노래중 "심술"이 제일 좋던데

럭키포인트 6,775 개이득

강지영 2019.04.11 02:31  
기타갑

럭키포인트 6,356 개이득

인스타그램 2019.04.11 02:55  
기타땜에 우지윤이 곡 거의 다 쓰는줄 알았는데
안지영이 죄다 다 쓴게 의외

럭키포인트 3,077 개이득

바다싸나이 2019.04.11 07:45  
개취라 100위 중에 얘네 노래 있으면 빼는데

럭키포인트 6,026 개이득

숲튼훈 2019.04.11 09:04  
여행 군대에서 티비만틀면 나와서 다들 또행이라면서 지겨워했는데..
요정나코 2019.04.11 14:33  
우주를 줄게를 떠올리려고 하는데 우주를 건너만 떠올라

럭키포인트 6,148 개이득

제목