홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마조리카  
힐스티즈에도 정상이 있긴 있네
BEST 2 우연  
[@마조리카] 애초에 페미들은 무지성 한남죽어가 패시브인데 인스티즈나 더쿠같은데는 우리나라에서 제일 큰 아이돌/연예인 커뮤니티임. 남자아이돌 팬들 득실득실한곳에서 한남죽어 하는순간 전쟁이지ㅋㅋㅋ
11 Comments
마조리카 2021.09.27 19:57  
힐스티즈에도 정상이 있긴 있네

럭키포인트 1,641 개이득

오수형 2021.09.27 20:04  
[@마조리카] 머리가 나빠서 쉽게 선동당하는거빼고
허언빼면 그나마 여초중에선 낫다고 볼수있지
여시같은애들에 비하면 선녀

럭키포인트 29,122 개이득

우연 2021.09.27 20:19  
[@마조리카] 애초에 페미들은 무지성 한남죽어가 패시브인데 인스티즈나 더쿠같은데는 우리나라에서 제일 큰 아이돌/연예인 커뮤니티임. 남자아이돌 팬들 득실득실한곳에서 한남죽어 하는순간 전쟁이지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,071 개이득

크아아오오 2021.09.27 21:58  
[@우연] 맞네 그런듯하네~

럭키포인트 13,068 개이득

낫띵이즈트루 2021.09.27 22:00  
[@우연] 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,109 개이득

함배우 2021.09.27 22:10  
[@우연] ㄴㄴ 아니야..
그건건 자기네들 입맛대루 배제시키고
나머지 죽으라는거임

럭키포인트 2,313 개이득

부채머리수리 2021.09.27 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,562 개이득

시즈 2021.09.27 20:03  
여성인권을 위해 중동으로가서 운동하렴 애들아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,576 개이득

WadeWilson 2021.09.27 20:05  
여자들도 손절한 총여면 얼마나 제기능을 못한거냐ㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 29,239 개이득

이루다 2021.09.27 20:28  
그저 남탓 ㅋㅋㅋㅋㅋ
압박 넣는다고 흔들릴 거면 애초에 줏대없다는 소리 아닌가

럭키포인트 2,381 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.09.27 22:05  
이민준비하려고 유튜브에서 프렌즈 영어말하기 보면서 공부중이야!

럭키포인트 598 개이득

제목