홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아시아섹x퀸아이유  
똑똑했으면 선물 했겠냐고 아 ㅋㅋ
13 Comments
씹상남자 2021.09.23 16:17  
일꾼새끼 다음게임은 우리도 아직 몰라 ㅇㅈㄹ하더니 다 적혀있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,411 개이득

두둠칫둠칫 2021.09.23 16:20  
ㄹㅇㅋㅋ
줄다리기 때 말고는 머리쓴거 없음ㅋㅋ

럭키포인트 20,364 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.09.23 16:20  
똑똑했으면 선물 했겠냐고 아 ㅋㅋ

럭키포인트 2,043 개이득

비질란테 2021.09.23 16:23  
어?ㅋㅋ
방금 다봤드아
존잼

럭키포인트 1,250 개이득

월터화이트 2021.09.23 16:23  
저거 그림은 왜 그려논거야 ㅋㅋ 영화적 장치로 사용할것도 아니면서
이런 의문만 생기게

럭키포인트 14,974 개이득

hokipoki 2021.09.23 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,042 개이득

개붕 2021.09.23 16:32  
빡대가리넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,638 개이득

천하대장군왕7l 2021.09.23 17:31  
했던 게임들 그려논거아닌가;;

럭키포인트 16,688 개이득

무빙무빙 2021.09.23 17:32  
마지막 오징어 게임 너무 아쉬움.. 애들 게임이지만 전략 세우고 하면 개꿀잼이었을 거 같은디

럭키포인트 3,134 개이득

눈난초 2021.09.23 18:10  
8회였나 마지막 전 회 밥 먹고 나서. 그때부터 배경이 다 드러나니 보이긴 하더군요

럭키포인트 5,223 개이득

호잇 2021.09.23 19:40  
유튭에 분석 영상 많더라고요

럭키포인트 6,033 개이득

바다 2021.09.27 19:54  
어차피 순서 모르면 말짱 꽝 아니야?

순서를 눈치 챘다 해도 누가 믿어 줄거며 어떻게 진행 될지는 진행자 마음인데

줄다리기는 힘  달고나는 삼각형 요 두개는 ㅇㅈ

무궁화꽃이 피었습니다는 첫겜이라 모르고

나머지는 뭐 진행 방향성에 따라 게임이 뭔지 미리 알아도 대처 못함

럭키포인트 15,299 개이득

제목