홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시앙시앙  
하악질하면 맞을수있다는걸 알아야지
BEST 2 번저강  
[@드롭박스] 쟤가 먼저 사람 학대함
BEST 3 후욱후욱  
뿅망치로 툭치니 애옹하고 죽었대ㅋㅋ
14 Comments
고민 2021.09.23 15:13  
햝키고부터 어지러웠다

럭키포인트 26,557 개이득

mamba 2021.09.23 15:13  
ㅈㅗㅈ냥이 쉨 ㅋㅋㅋㅋ 화해를 왜 해 이제 왕으로 군림하는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,881 개이득

후욱후욱 2021.09.23 15:13  
뿅망치로 툭치니 애옹하고 죽었대ㅋㅋ

럭키포인트 5,646 개이득

물티슈 2021.09.23 15:14  
화해가 필요하냐 ㅋㅋㅋ 이미 정점에 섰는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,745 개이득

시앙시앙 2021.09.23 15:24  
하악질하면 맞을수있다는걸 알아야지

럭키포인트 28,462 개이득

rkdqk 2021.09.23 15:27  
ㅋㅋㅋ 속시원하긴 하네 중앙정보부급 고문 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,523 개이득

장사셧제 2021.09.23 15:29  
서열 정리 완료

럭키포인트 18,744 개이득

드롭박스 2021.09.23 15:46  
이건 그냥 동물학대 아닌가???

럭키포인트 12,847 개이득

번저강 2021.09.23 16:01  
[@드롭박스] 쟤가 먼저 사람 학대함

럭키포인트 11,765 개이득

쿨캡슐 2021.09.23 17:01  
[@드롭박스] 고양이들끼리싸우면 다 찢어지고 피나는거 장난아님
쟤들은 안맞아봐서 저래

럭키포인트 4,423 개이득

누로도로 2021.09.23 16:37  
고양이들 가끔 저런애들 있긴 한데.. 집사문제가 대부분임..
예전 아는사람이 고양이 키우는데 저런식으로 훈육했음.. 강아지를 기대하면서.. 개처럼 지 맘대로 해도 되는 줄 알고
고양이는 그냥 둬야함.. 분양받고 짧으면 2주 길면 한달 넘게 그냥 둬야지 내편으로 인식함.. 저렇게 혼내려하고 그러면 적으로만 봄

그 고양이 너무 불쌍해서 내가 데리고와서 한달넘게 키웠는데 정말 착하고 이쁜 고양이었음
그리 학대당해도 사람 무서워하지 않고 일주일만에 친해졌음..

오라그러면 오고, 손 내밀면 와서 부비적거리고 대답도 잘하고 애교많고
친구들 놀려왔을 때 진짜 얌전하고 이쁘다 그러다가

사장이 한번 오니까 침대밑에서 나오질 않음 벌벌 떨면서
ㅈㄴ 불쌍하더라..

일 그만두면서 다른사람한테 분양하고 옴

럭키포인트 27,101 개이득

젠틀맨 2021.09.23 17:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,069 개이득

댓글유도빌런 2021.09.23 22:29  
고문일기냐?

럭키포인트 26,941 개이득

바다 2021.09.24 12:41  
고양이가 학습이되나?

걍 뒤질까봐 쫄아서 아무것도 못하면 그게 착한냥이인가? 난제네

럭키포인트 1,619 개이득

제목