홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 진태양난  
우리집저런데 꼭 남에집문앞에놔서 걸리게만드는 엠뒤시팔년이 있음
21 Comments
똥멍청이 2021.09.09 19:05  
신발벗는곳이 좁은가보네

럭키포인트 10,978 개이득

데미안릴라드 2021.09.09 19:10  
[@똥멍청이] 저런 오피스텔에 뭐 얼마나 넓겠어

럭키포인트 28,261 개이득

똥멍청이 2021.09.09 21:24  
[@데미안릴라드] 글킨함..그래서 복층구조로 만드는곳도 생기더라
너굴맨한마리 2021.09.09 19:09  
내가사는덴 복도식인데 저런식으로 말리는 집도 있긴 함

럭키포인트 14,014 개이득

진태양난 2021.09.09 19:12  
우리집저런데 꼭 남에집문앞에놔서 걸리게만드는 엠뒤시팔년이 있음

럭키포인트 24,482 개이득

ddm빵 2021.09.09 19:24  
[@진태양난] 그런거 발로 뻥 차고싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,917 개이득

한비야 2021.09.09 19:26  
난 복도 끝집이라 저런건 참 좋음 ㅎㅎ

럭키포인트 14,998 개이득

Destiny 2021.09.09 19:28  
아파트도 저렇게 하던데

럭키포인트 4,146 개이득

스투시 2021.09.09 20:29  
발로 다 차버려

럭키포인트 20,478 개이득

콘샐 2021.09.09 21:07  
ㅋㅋㅋ우리집은 구조가 울집용 복도가 한2미터되는듯..

럭키포인트 27,548 개이득

천우희 2021.09.09 21:42  
비닐 우산은 왜 말리는거야???

럭키포인트 28,560 개이득

공갈협박 2021.09.09 22:24  
[@천우희] 신발장 꾸정물 청소가 번거롭거든요. 청소 한번 줄이고자하는거죠 뭐

럭키포인트 15,033 개이득

우넘 2021.09.09 23:05  
난 집 안에다 펴놓는다 저런거 좀 민폐아니냐

럭키포인트 25,696 개이득

6060 2021.09.09 23:24  
민폐지 칼로 다 째뿔라

럭키포인트 11,780 개이득

삉븽 2021.09.09 23:24  
대학교 기숙사에선 항상 저랬는데
개인 집에서도 저러는 곳이 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,023 개이득

김사랑 2021.09.09 23:26  
골라서 쓰고가면 되는거야..? 좋당

럭키포인트 3,509 개이득

갑분이 2021.09.09 23:30  
조금 비켜서 가주면 되지 난 귀여운데 ㅋㅋㅋ 저렇게 옹기종기 다 꺼내 놓은게

럭키포인트 16,751 개이득

살맛나냐 2021.09.09 23:36  
아파트라면 베란다에다 펴두기도 하는데 저렇게 하지 않나 보통?ㅋㅋㅋ그리고 오피스텔이라 본인도 잘 알텐데,,말려둘곳이 딱히 있나?

럭키포인트 11,111 개이득

조셉쿠퍼 2021.09.09 23:43  
커터칼 마렵다
근데 뭐 저정도는 이해해줄수 있음

럭키포인트 13,746 개이득

쿵쿠 2021.09.10 03:40  
아 그래?... 우리집 앞집 다 저렇게해놔서 난 아무생각없었는데

럭키포인트 20,892 개이득

MARVEL 2021.09.10 13:07  
우리집 아파트도 복도에 다 저렇게 내놓음
저기는 좁아서 최대한 자기집 앞에다 놔두면 저정도야 이해해야지 저런거까지 불편해함??
뭔 커터칼까지 나오노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,218 개이득

제목