홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 폰은정  
이야 독하다 독해 이래도 해?
BEST 2 충무공  
m이 없는 게임이네 ..
BEST 3 발락  
한번 속으면 속인새끼 잘못이지만
여러번 속으면 속은새끼도 잘못
19 Comments
폰은정 2021.09.09 20:23  
이야 독하다 독해 이래도 해?

럭키포인트 4,006 개이득

밀감 2021.09.09 20:24  
근데 오른다고 명시했는데 안오르면 사기죄로 고소되는거 아닌가?

럭키포인트 14,971 개이득

충무공 2021.09.09 20:26  
m이 없는 게임이네 ..

럭키포인트 16,697 개이득

송하영 2021.09.09 20:28  
어차피 돈 쓸 데 없어서 몇억씩 붓는 사람들 취미 생활 이라며..

럭키포인트 1,400 개이득

두려움과떨림 2021.09.09 20:50  
플라시보 효과 시바거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021년대 온라인 해골물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,695 개이득

카밀라카베요 2021.09.09 21:06  
메이플 주작보다 더한데;;

럭키포인트 28,908 개이득

espresso 2021.09.09 21:10  
내 아데나 물어내라

럭키포인트 28,175 개이득

노예2호 2021.09.09 21:15  
근데 진짜 이해 안 가는게 어차피 창렬확률인데도 돈 오지게 질러주는데 굳이 유저기만까지 해야했나??
이 정도면 ㅌㅈ이는 진짜 길가다 칼맞고 죽어도 하소연 못 하겠네

럭키포인트 15,903 개이득

살구랑먼지랑 2021.09.09 21:17  
아무리 돈 썩어나는 핵과금러들 위주로 즐기는 게임이라지만 핵과금러들한테 우와우와 하면서 감탄해줄 아랫층 사라지면 핵과금러들도 재미 없다고 떠날거 같은데..

럭키포인트 8,342 개이득

사나 2021.09.09 21:33  
이래도 하는 린저씨들이 있겠지ㅋㅋ

럭키포인트 24,369 개이득

시계 2021.09.09 21:34  
이건 유저들이 단체로 고소해야하는거 아니냐
ㄹㅇ 악질인데

럭키포인트 15,240 개이득

발락 2021.09.09 22:02  
한번 속으면 속인새끼 잘못이지만
여러번 속으면 속은새끼도 잘못

럭키포인트 12,086 개이득

fdshow6 2021.09.09 22:26  
저래도 하는 새끼는 함 병1신

럭키포인트 17,060 개이득

불닭치즈볶음 2021.09.09 22:59  
사긴데?? 근데 메이플도 그 지랄나도 계속 하는 애들보면 얘네도 멀쩡할듯

럭키포인트 10,741 개이득

주결경 2021.09.10 01:39  
메이플은 쁘띠 리니지라고 하기에도 턱없이 부족하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,400 개이득

색스왕 2021.09.10 02:51  
이제 이게 게임이 아니게 됨;; 그냥 놀음판임

럭키포인트 8,270 개이득

신호등싢 2021.09.10 09:59  
짜피 개인마다 확률 다른거 아니고 다 똑같이 사기당한거면 할사람들은 계속 할듯

럭키포인트 12,241 개이득

YEEZY 2021.09.10 11:02  
유저 농락의 끝판왕이었네 ㅎㅎ

럭키포인트 14,971 개이득

노스페이스오프 2021.09.10 12:24  
보상 기대하는 흑우아재 없지?ㅋㅋ

럭키포인트 3,380 개이득

제목