홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다이나믹  
비공개라매
23 Comments
다이나믹 2021.09.09 09:21  
비공개라매

럭키포인트 3,264 개이득

Gimori 2021.09.09 09:22  
[@다이나믹] 아무튼 비공개에요

럭키포인트 25,923 개이득

녹색괴물둘리 2021.09.09 09:22  
왜 비공개로 사냐

럭키포인트 9,789 개이득

파인애플피자 2021.09.09 09:27  
[@녹색괴물둘리] 200억원어치 사고 1000억원에 샀읍니다! 하려고

럭키포인트 13,071 개이득

다리가죠아 2021.09.09 13:33  
[@녹색괴물둘리] 백신도 그렇고 제약사들이 계약 내용에 상당히 민감해함.

아마도 가격 옵션이나 공급 우선 순위가 있는게 아닌가 싶음.

럭키포인트 4,775 개이득

ioufoisdf 2021.09.09 09:30  
3만8천명분 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,318 개이득

고민 2021.09.09 09:40  
짜잔 구라뽕이었습니다^^

럭키포인트 22,956 개이득

검정파우더 2021.09.09 09:59  
이거 임상 나가리 되면 그냥 돈 버리는 게 돼서
욕 또 바가지로 먹을 텐데

럭키포인트 8,246 개이득

우사지마 2021.09.09 10:08  
백신때도 비슷한 기사를 본거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,503 개이득

이시하라사또밥 2021.09.09 10:15  
임상한 건 튕기다가 나가리되서 백신 못 맞게 하더니
임상 나가리 위험 잇는 건 비공개로 웃돈 얹어서 사는 거야?
아 ㅅㅂ 일 잘한다

럭키포인트 4,656 개이득

WadeWilson 2021.09.09 10:36  
직접 먹기전까지 못믿음ㅋㅋㅋ
백신갖고 한두번 구라쳤어야지

럭키포인트 22,596 개이득

어그로입니다 2021.09.09 10:36  
미리 못구해서 욕 ㅈㄴ 해놓고 이젠 미리 구하려는 노력하니까 역으로 또 ㅈㄹ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,343 개이득

딸딸이아빠 2021.09.09 11:02  
아 지랄하지마 시벌련들아

럭키포인트 26,021 개이득

빨렐렐락 2021.09.09 11:11  
비공갠데 개집까지 올라오냐 ㅋㅋㅋㅋ 개집 어마어마하넹

럭키포인트 16,185 개이득

혜원 2021.09.09 11:19  
또 씨바 4000만개 확보 됐다고 어그로 존나 끌다가 국민들 통수 쳐 후리겠지 새끼들

럭키포인트 876 개이득

레이온 2021.09.09 11:26  
1000만개 확보했습니다! 훠훠훠

말로만

럭키포인트 25,913 개이득

앙탈 2021.09.09 11:37  
중국거 아님?

럭키포인트 21,052 개이득

타타 2021.09.09 11:58  
협의 시작은 공개
협의 내용은 비공개
물론 결과도 비공개 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,821 개이득

rkdqk 2021.09.09 11:59  
신종플루가 타미플루로 별거 아닌 질병이 되었으니
경구용 알약으로 코로나 치료제 나오면 코로나도 별거 아닌 질병이 될듯

럭키포인트 19,264 개이득

사랑합니다 2021.09.09 12:22  
또 또 주둥이부터 턴다

럭키포인트 18,364 개이득

오덕왕 2021.09.09 13:19  
계약서안쓰고 또 구두계약으로 해라 또

럭키포인트 19,822 개이득

불닭치즈볶음 2021.09.09 18:57  
비공개였는데 협의해볼까?하다가 능력안되서 실패했고 우린 이런거 알아놓기만했다 알고만 있어라 라는 내용입니다

럭키포인트 24,865 개이득

빡센부랄 2021.09.09 21:45  
백신때 당한게 잇으니 치료제는 발벗고 뛰어야지 ㅋㅋ 댓글들은 못 까서 안달난 사람들 많네. 그리고 백신이 아니라 치료제다. 3만 8천명분이면 충분한거아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 8,515 개이득

제목