홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 에이치에스엠  
상놈새낀가.. 뭔 버릇을 저렇게 들였대?
BEST 2 콘샐  
난손으로 자르고먹음
35 Comments
전자담배 2021.09.27 15:46  
어떻게 참았누...

럭키포인트 8,390 개이득

dkslddlsks 2021.09.28 10:45  
[@전자담배] 저런 놈도 여친이 있는데,,,하

럭키포인트 7,872 개이득

이게뭐야 2021.09.27 15:49  
난 와이프 새우 꼬리 안먹고 냅두면 내가 주워다 먹는디 ㅋㅋㅋ 저건 좀 드럽긴하다 곱게 끊어서 냅두는것도 아니고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,522 개이득

나도줘 2021.09.27 16:14  
[@이게뭐야] 난 와이프 먹던거 다 먹을수 있는데

럭키포인트 16,549 개이득

Devilize 2021.09.27 17:00  
[@나도줘] 와이프가 치킨 발골 잘 못해서 내가 마무리함

럭키포인트 19,822 개이득

광또 2021.09.28 07:40  
[@Devilize] 나도ㅋㅋ

럭키포인트 27,669 개이득

으엥무냐 2021.09.27 17:19  
[@이게뭐야] 먹는사람이 괜찮으면 아무 문제없지ㅋㅋㅋㅋ 나도 조카들  입에서 튀어나온것도 다시 먹는데.. 저긴 먹는사람이 싫다는데 싫다는 정상인을 이기적인 사람으로 만들어버림ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,546 개이득

크롬러브 2021.09.27 15:50  
다행이네. 상추가 살렸어.

럭키포인트 892 개이득

케이크 2021.09.27 15:57  
그냥 글로 읽어도 더러운데 연애 때는 어떻게 참았냐..

럭키포인트 11,017 개이득

sd321fsfer 2021.09.27 16:01  
나도 잘라먹긴한데
그걸왜 왜 상추바구니에 다시넣냐..

럭키포인트 18,246 개이득

콘샐 2021.09.27 16:06  
난손으로 자르고먹음

럭키포인트 14,134 개이득

나도줘 2021.09.27 16:15  
[@콘샐] 보통은 다 먹어지면 그냥 먹거나 손으로 잡고 이빨로 자르고 끝은 버리지
안생경민 2021.09.27 17:52  
[@나도줘] 이빨로 자르는거부터 드릅다생각했는데ㄷㄷ

럭키포인트 13,866 개이득

갓정연 2021.09.28 01:35  
[@나도줘] 쌈을 싸기전에 끝부분 손으로 뜯어내고 싸먹는게 보통 아니었어? 우리가족 모두와 내 주변 지인들은 거의 다 손으로 끊어내고 먹던데 이빨로 끊는사람은 따로 휴지나 쓰레기통 챙겨두고 바로 처리하고

럭키포인트 21,682 개이득

에이치에스엠 2021.09.27 16:39  
상놈새낀가.. 뭔 버릇을 저렇게 들였대?

럭키포인트 17,548 개이득

범사예즉립 2021.09.27 16:50  
아 방생하지 말라고

럭키포인트 8,133 개이득

클린봇 2021.09.27 17:33  
상추로 거른거면 싸게 걸렀네

럭키포인트 7,505 개이득

댓글들무섭다 2021.09.27 17:43  
먹다가 떼는 것도 이해하는데
그걸 또 먹을 거 위에다 올려두는 게 문제지
아오

럭키포인트 13,880 개이득

벨로스터 2021.09.27 18:04  
끝이 깨끗하면 먹음 뭔가 검거나 흙같이 묻으면 떼고 먹지 먹다가 치아로 끈고 먹진 않음

럭키포인트 24,486 개이득

철산역 2021.09.27 18:23  
저런놈도 연애를 하고 결혼얘기를 하는데...

럭키포인트 14,388 개이득

바다 2021.09.27 20:52  
상추로 잘 걸렀네

뭐가 있어도 더 있을 놈인데 아직 안걸린 것일뿐

상추가 문제가 아니고 난 항상 이랬는데 왜 유난이냐~ 이기적이다~ 이 마인드가 쓰레긴거지

결혼했으면 무조건 뭐든 더 튀어나왔음

럭키포인트 26,313 개이득

조나단 2021.09.27 21:37  
싫다고 하면 좀 고쳐주면 안되나?
어려운 문제도 아니구만

럭키포인트 24,959 개이득

크아아오오 2021.09.27 23:46  
끊어서 먹는건 이해가 되는데
지저분하게 끊은걸 다시 공용으로 먹는곳에 올려놓는 발상이 이해가 안됨

럭키포인트 12,343 개이득

ddm빵 2021.09.28 01:07  
개더럽네 ㅅㅂ 상놈의집안

럭키포인트 9,302 개이득

우넘 2021.09.28 01:40  
딱딱하다고?ㅋ염병하네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,469 개이득

일리니아 2021.09.28 01:51  
진짜 상놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,623 개이득

킹슬라임 2021.09.28 03:38  
다시 올려놓는건 진짜 거를만함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,217 개이득

햄찌햄찌 2021.09.28 07:15  
저런 새끼도 야스를 하는데

럭키포인트 7,102 개이득

송중기 2021.09.28 07:26  
동성친구들이랑 잇을때도 저러나? 조1나 맞을건데

럭키포인트 27,504 개이득

dkslddlsks 2021.09.28 10:47  
[@송중기] ㅁㅈ 고추들이랑 고기를 안 먹었을리가 없는데 저러면 바로 친구들사이에서 매장임

근데 친구들 만날떈 안그랬을 수도 있음
우개자브 2021.09.28 10:56  
[@송중기] 내친구면.. 리얼 개욕함...
그래도 안 고쳐지면 같이 밥 안먹지...

럭키포인트 16,853 개이득

줄리어스히버트 2021.09.28 08:42  
상놈집안 확정~~~

럭키포인트 16,769 개이득

모데카이저 2021.09.28 09:30  
주작. 사람새끼면 지 아가리에 들어간걸 절대 다시 올려놓지 않는다.

럭키포인트 19,418 개이득

맨발 2021.09.28 11:49  
상추 끝부분 자르는건 이해되는데 왜씨 지쳐먹던걸...

럭키포인트 8,397 개이득

MARVEL 2021.09.28 19:08  
뭐 사람마다 생각이 다르니까
남자가 저렇게 남겼는데 여자가 어 아까우니까 내가 먹을까? 본인이 먼저 생각나서 먹는거면 괜찮지만
그걸 당연하다는듯이 먹으라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 안쳐먹는걸 시발ㅋㅋㅋㅋ
침이랑 쌈장 묻어있다는거 상상하니까 시바 존나 드럽네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,436 개이득

제목