홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
4 Comments
opggvtuccw 2021.09.10 18:37  
언더밸류 처벌 대상인데

럭키포인트 7,331 개이득

데미안릴라드 2021.09.10 19:02  
[@opggvtuccw] 솔직히 엄청 많이 할거같음
그거 잡는 인건비가 더 나올테니까

럭키포인트 103 개이득

타튤라 2021.09.10 20:26  
[@데미안릴라드] 졸라 대충하는듯 ㅋㅋ 얼마전에 중국에서 벌크 스패너 200개 5만얼마에 구매했는데 통관업체에서 관세내라고 카톡 오드라ㅡ.ㅡ 그래서 전화하는데 전화 오지게 안받음 ㅋㅋ 문의글은 작성해놔도 쳐다도 안보는듯..담날 통화해서 개당 19원인가 얼마짜리 배송비포함 5만얼마치 산건데 뭔 관세냐 물었더니 송장에 200이라고 찍힌게 200달런지 알았다나 뭐래나 말같지도 않는 소리 씨부림 ㅋㅋ 골 때린건 지들이 잘못 봐 놓고 해결할라면 나보고 결제내역이랑 싸이트링크 등 보내라드라. 지들이 잘못봤으면 지들이 해결해야지 왜 나보고 내놓으래

럭키포인트 12,912 개이득

전래동화 2021.09.11 11:57  
직업상 해외 자주 나가고 지금도 미국에 거주중인데 저런 경우 한번도 경험해 본 적 없어요.. 구매 취소해달라 했는데 추가 결제라니…  범죄급인데

럭키포인트 24,242 개이득

제목