홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개동이  
나미는 하나만 중요하다
BEST 2 페니미스트  
아 ㅋㅋㅋㅋ 왜케 개망삘이냐 ㅋㅋㅋㅋ
내 예감이 틀리길 진심으로 바란다
BEST 3 너굴맨한마리  
드래곤볼 꼴 날거 같은데
46 Comments
페니미스트 2021.09.10 16:39  
아 ㅋㅋㅋㅋ 왜케 개망삘이냐 ㅋㅋㅋㅋ
내 예감이 틀리길 진심으로 바란다

럭키포인트 27,498 개이득

개동이 2021.09.10 16:40  
나미는 하나만 중요하다

럭키포인트 1,479 개이득

상놈 2021.09.10 16:41  
[@개동이]
어깨쟁이 2021.09.10 17:41  
[@상놈] 제일 중요한 포인트는 개미허리 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 11,919 개이득

뷰티마스터 2021.09.10 17:33  
[@개동이] 그럼 캐스팅 망한거 아니냐 저거

럭키포인트 2,093 개이득

한입만 2021.09.10 16:40  
실사좀 하지말라고 쓰레기 원숭이 ㅅㄲ들아

럭키포인트 4,453 개이득

오수형 2021.09.10 16:43  
[@한입만] 양놈이 하는건뎅?

럭키포인트 14,825 개이득

Oㅏ스라다 2021.09.10 17:08  
[@한입만] 형 이번엔 원숭이 아니고 코쟁이야

럭키포인트 12,231 개이득

한입만 2021.09.10 17:32  
[@Oㅏ스라다] 노란원숭이여?
상놈 2021.09.10 16:41  
요즘 나미는 최소 G컵이상인데 미스캐스팅ㅉ

럭키포인트 26,018 개이득

너굴맨한마리 2021.09.10 16:42  
드래곤볼 꼴 날거 같은데

럭키포인트 27,781 개이득

TCRS 2021.09.10 19:22  
[@너굴맨한마리] 딱 이생각 ㅋㅋ

럭키포인트 26,284 개이득

오덕왕 2021.09.10 16:43  
실사 잘된게 뭐였을까 그나마 데스노트 1편?

럭키포인트 20,107 개이득

오수형 2021.09.10 16:44  
[@오덕왕] 소년만화같은거로는 데스노트1편이랑 바람의검심 정도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데스노트도 넷플에서 만든건 망으로 알고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
페니미스트 2021.09.10 16:46  
[@오수형] 바람의검심은 칼 불쏘시개 되면서 좀 노잼이던데
그전까진 괜찮았음
오수형 2021.09.10 16:47  
[@페니미스트] 마즘 ㅋㅋㅋ 아돌도 와 시발 이건좀;; 했는데 칼에서 불나오는거보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근에 넷플로 나온 2편도 보긴해야되는데 손이 안감
웃는남자 2021.09.10 16:46  
[@오덕왕] 바닷마을 다이어리
고독한 미식가

럭키포인트 16,763 개이득

하이들요 2021.09.10 18:07  
[@웃는남자] 바닷마을 다이어리 꿀잼

럭키포인트 26,059 개이득

우엑 2021.09.10 16:59  
[@오덕왕] 아인 괜찮았음

럭키포인트 15,155 개이득

외인루니 2021.09.10 17:11  
[@우엑] 맞음 아인 괜찮았음 ㅋㅋ

사토역 - 아야노 고 연기 기억 남네요
생긴것도 약간 한국 영화배우 조우진 느낌 나기도 하고

럭키포인트 24,462 개이득

김사랑 2021.09.10 16:44  
나미 빈약한데..

럭키포인트 12,998 개이득

꾸짖을 2021.09.10 16:44  
이거완전 드래곤볼 레볼루션인가 그거아니냐

럭키포인트 4,963 개이득

정예인 2021.09.10 16:45  
상디는 눈썹부터 다시 그려라

럭키포인트 23,292 개이득

개그지팝소 2021.09.10 16:45  
니코로빈은 없는거 보니 아론에피소드인가?

럭키포인트 7,606 개이득

오수형 2021.09.10 16:49  
[@개그지팝소] 아론 에피소드 각색해서하는게 제일 깔끔하긴할듯
알라바스타는 너무 스케일이 클거같고
오수형 2021.09.10 16:46  
고무고무 하면서 팔늘어나고 고무고무풍선 하면 개혐오스럴울꺼같은데;;
혜원 2021.09.10 16:49  
와 하나도 안어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케릭터 모두

럭키포인트 10,534 개이득

안중근 2021.09.10 16:53  
러벌러벌 ~~

럭키포인트 21,491 개이득

페니미스트 2021.09.10 16:54  
만약 mcu팀이 와서 작정하고 만들면
그래도 어색하고 노잼일까?
영화적 재해석은 당연히 한다 치고
이시하라사또밥 2021.09.10 16:55  
드래곤볼 침몰한 거 보고도 배운 게 없으면 어쩔 수 없지

럭키포인트 21,646 개이득

Boggi 2021.09.10 16:55  
우솝이 젤 쌔보여

럭키포인트 20,958 개이득

개똥집 2021.09.10 16:58  
야동임?

럭키포인트 29,189 개이득

빛나는사람 2021.09.10 17:06  
틀렸어 벌써 틀렸어

럭키포인트 13,506 개이득

없는닉네임 2021.09.10 17:20  
ㅋㅋㅋ만화를 왜케 영화화 고집하는거야?
그것도 저런 장르를 ㅋㅋㅋㅋ
저런 액션류의 만화를 영화화해서 평타 친게 있긴 있나?

럭키포인트 2,724 개이득

지금은이지은시대 2021.09.10 17:21  
조로 엄청 약해 보이는데 ㅋ

럭키포인트 11,111 개이득

타코나에프 2021.09.10 17:48  
너무 별론데

럭키포인트 11,189 개이득

색스왕 2021.09.10 17:56  
루피가 제일 안어울려ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,163 개이득

램쥐썬더 2021.09.10 17:57  
소닉 실사화 꼴나는 미래가 벌써 보이는걸...

럭키포인트 3,062 개이득

Homo 2021.09.10 18:08  
조졌네

럭키포인트 18,919 개이득

슬기 2021.09.10 18:27  
나미가슴쌉너프

럭키포인트 12,788 개이득

옞덩바라기 2021.09.10 18:38  
도플라밍고 주 드로가 해봤으면 좋겠다

럭키포인트 1,973 개이득

인스타그램 2021.09.10 18:59  
이건 크리스토퍼 놀란이 찍어도 망해 하지마

럭키포인트 6,828 개이득

불닭치즈볶음 2021.09.10 19:05  
고무고무 어떻게 할건데 ㅋㅋㅋ조로는 입에 칼 물수있냐고 아ㅋㅋ

럭키포인트 22,901 개이득

잠깐거기정지 2021.09.10 19:57  
드래곤볼 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 980 개이득

클린봇 2021.09.10 20:05  
나미뭐냐? 서양인데 그렇게 인재가 없냐

럭키포인트 23,049 개이득

VVVV벤데타 2021.09.10 23:05  
예전에 드래곤볼 느낌 나네

럭키포인트 27,693 개이득

제목