홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 sadjkwuw  
LG폰 쓰게 생겼는데 안어울리게 아이폰 쓰시네요? 라고 들어봄 그래서 갤럭시로감
BEST 2 뷰티마스터  
[@sadjkwuw] 진짜 무례하네요..
13 Comments
PPAP 2021.09.11 00:54  
막줄이 정답

럭키포인트 29,885 개이득

무게충 2021.09.11 00:55  
아씨 나도 들었는데

럭키포인트 2,194 개이득

리얼루다가 2021.09.11 00:58  
아저씨지 뭔ㅋㅋ 우직ㅌㅋ ceoㅋㅋ
-갤럭시 유저-

럭키포인트 2,134 개이득

유주 2021.09.11 00:59  
그래 너도 갤럭시 상이네
라고 받아쳤어야지

럭키포인트 25,308 개이득

이히리베 2021.09.11 01:05  
너 LG폰 쓸꺼 같아!!

럭키포인트 25,315 개이득

sadjkwuw 2021.09.11 01:21  
LG폰 쓰게 생겼는데 안어울리게 아이폰 쓰시네요? 라고 들어봄 그래서 갤럭시로감

럭키포인트 4,742 개이득

뷰티마스터 2021.09.11 01:29  
[@sadjkwuw] 진짜 무례하네요..

럭키포인트 11,516 개이득

용랑제십봉 2021.09.11 02:12  
[@sadjkwuw] 앗..아아...

럭키포인트 24,126 개이득

건담 2021.09.11 06:27  
오빤 딱 가디언즈오브겔럭시상이에요...

럭키포인트 17,919 개이득

무엇이든물어뜯어보세요 2021.09.11 07:49  
머 어쩌라는건가 싶은게 ;;
어? 당연히 아이폰일줄 알았는데라는말 겁내 많이들음.
담엔 그냥 아이폰 써야되나 싶을정도로 ;;;

럭키포인트 1,452 개이득

지미유 2021.09.11 08:11  
아이폰 좆구린 예전꺼 쓰면서
갤락시 보고 아 아재폰쓰는거 같아
이러면 카툭튀로 찍어버리고싶어..

럭키포인트 16,738 개이득

구해줘 2021.09.11 08:28  
허허

럭키포인트 14,422 개이득

신크말치 2021.09.11 08:40  
외계인 같이 생겼다고 ㅋㅋ

럭키포인트 9,154 개이득

제목