홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
[@살구랑먼지랑] 먹을걸로 쪼잔하게 왜그러냐라고 하는순간
저런 호의는 없어지는거 기억하세요 ㅋㅋ
선넘은 새ㄲㅣ들이 그딴소리하면 밥숟가락으로 정수리 딱밤맞아도 할말없습니다 ㅋㅋ
BEST 2 hokipoki  
편하게 먹으라고 자율급식했더니...
누가 존나 쟁여서 훔쳐(?) 가는듯....사장마음 이해됨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 틀딱 성격 이상한 사장이였으면.. 애초에 저거 없애라고했을끼야 ㅋ
사장 존나 양반인듯..
BEST 3 헬린2  
[@살구랑먼지랑] 회사 동료들한테 달에 간식으로 최소 50씩은 쓰고다니겠죠?
설마 안그러겠어 쪼잔하게
22 Comments
어깨쟁이 2021.09.10 11:26  
난 지금 대학조교여서 잘 모르는데 저거 아껴먹어야 되는거였어...?

럭키포인트 16,249 개이득

이지은 2021.09.10 11:32  
[@어깨쟁이] 아껴먹을것까진 없는데

저건 좀 심한듯ㅋㅋㅋㅋ

저 사진에 있는거 맥심 커피믹스 2만원도 안할건데

일주일에 5박스 먹어야 10만원이자너 ㅋㅋㅋㅋ 10만원 넘는다는거 보니까 좀 심하긴 하네

럭키포인트 2,985 개이득

어깨쟁이 2021.09.10 17:37  
[@이지은] 근데 난 왜 비추를 이렇게 많이 받았을까..
살구랑먼지랑 2021.09.10 11:28  
에이 치사하게ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,411 개이득

서래마을갈비 2021.09.10 12:39  
[@살구랑먼지랑] 먹을걸로 쪼잔하게 왜그러냐라고 하는순간
저런 호의는 없어지는거 기억하세요 ㅋㅋ
선넘은 새ㄲㅣ들이 그딴소리하면 밥숟가락으로 정수리 딱밤맞아도 할말없습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 8,283 개이득

헬린2 2021.09.10 15:42  
[@살구랑먼지랑] 회사 동료들한테 달에 간식으로 최소 50씩은 쓰고다니겠죠?
설마 안그러겠어 쪼잔하게

럭키포인트 19,966 개이득

코드 2021.09.10 11:30  
홍삼정 밥숟가락은 존나 선넘은거지 양심존나없네

럭키포인트 6,576 개이득

그랭 2021.09.10 11:32  
저정도면 그냥 집에 들고가는거 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 13,607 개이득

[@그랭] 우리회사에도 저런 거지새끼 한두마리 있는데
걍 한주먹? 들고 가는건 차라리 이해하겠는데 걍 새거 한통을 퇴근하는 길에 슬쩍 들고 가더라 ㅋㅋㅋ
아애 에코백 들고 물티슈 2-3개랑 가져갈 수 있는건 다 챙겨가는 듯 ㅋㅋㅋ 거지새끼들

럭키포인트 191 개이득

똘이잡자 2021.09.10 11:32  
저러려면 한달 비용을 주고 알아서 먹어라하면 해결 될텐데

럭키포인트 3,778 개이득

곰왕 2021.09.10 14:08  
[@똘이잡자] 호의를 호의로 알아야지

럭키포인트 15,989 개이득

공무원 2021.09.10 11:33  
믹스는 리얼 많이먹긴함

럭키포인트 23,497 개이득

hokipoki 2021.09.10 11:39  
편하게 먹으라고 자율급식했더니...
누가 존나 쟁여서 훔쳐(?) 가는듯....사장마음 이해됨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 틀딱 성격 이상한 사장이였으면.. 애초에 저거 없애라고했을끼야 ㅋ
사장 존나 양반인듯..

럭키포인트 17,780 개이득

비질란테 2021.09.10 11:50  
미스박 잘 계십니까?
당신에게 청혼합니다

럭키포인트 1,162 개이득

벼락오바마 2021.09.10 12:51  
저래서 코스트코에 양파가 없어졌지

럭키포인트 13,801 개이득

멍멍왕 2021.09.10 15:00  
믹스커피 인터넷가로 개당 100원잡고 10만원이면 일주일에 1000개임..

회사직원이 몇명이길래 하루에 200개씩 없어져ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,845 개이득

똥개님아 2021.09.10 15:21  
먹는거 가지고 치사하다? 그정도 가지고 뭘?

코스트코 양파거지 생각나는데.

아 내가 너무 과했나 이런 생각은 못함.

럭키포인트 21,780 개이득

네온 2021.09.10 15:35  
직원이 몇명인지 모르겠는데 사장이 직접 챙긴거 보면 10명 미만 작은 회사 같은데..

일주일 10만원 커피값이면 믹스로 250개짜리 5개임 ㅅㅂ.. 1250개.. 하루 25개씩 10명이 먹어야 가능함

럭키포인트 12,933 개이득

지금은이지은시대 2021.09.10 15:43  
저번에 보니 저거 훔쳐다가 천만원 이상 땡긴 직원 뉴스도 본거 같은데

럭키포인트 7,039 개이득

겐조3082 2021.09.10 15:54  
오...수미쌍관

럭키포인트 15,658 개이득

털보상사 2021.09.10 18:32  
호의가 계속 되면 권리인지 알지요...ㅎㄷㄷ

럭키포인트 19,830 개이득

댓글유도빌런 2021.09.12 16:32  
종이 접어서 줄까지 잡고 쓰셨네

럭키포인트 7,856 개이득

제목