홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
앗잠깐만 2021.09.22 17:02  
와 진짜 사람은 머리가 있고봐야해

럭키포인트 27,622 개이득

PPAP 2021.09.22 17:08  
가발인지 머리를 심은건지.... 비수기때는 머리가없고 작품에선 머리가 있네

럭키포인트 4,199 개이득

개늑 2021.09.22 17:10  
며칠 전 EBS 명의 탈모편 시청했는데
모발이식이 생각보다 큰 수술이러더라구요..
관리 잘해야 됨.
물론 전 풍성이입니다

럭키포인트 24,309 개이득

눈팅청산 2021.09.22 18:01  
[@개늑] 으.. 저도 그거 봤는데 절개에서 좀 놀랬음..
머리심는 시술 한명을 위해
뒷머리 한줄로 절개 의사1명+양옆에 간호사2명+
그리고 절개간 두피 모발 분리 실시간 작업자 4명
꼭 리볼버 같은 기계에 모발 장전해주는 간호사 2명
다시 의사가 한땀한땀 라인잡아가면서 심는거 보면서
비쌀 수 밖에 없겠다 싶더라구요

럭키포인트 1,325 개이득

개늑 2021.09.22 18:06  
[@눈팅청산] 같은거 보셨네요.ㅎㅎ
예비장인어른께서 거기 나온 교수님 병원 알아봐달라고 하셔서 검색까지 해봤어요 ㅋㅋㅋ
월터화이트 2021.09.23 00:28  
[@개늑] 했는데 아주 만족스러움

럭키포인트 11,222 개이득

짱짱절미짱 2021.09.22 17:18  
육룡에 천호진 동생으로 나와도 위화감 없어서 50은 된줄 알았는데 그당시 36이었네
그사람이 이사람인것도 오늘 암ㄷㄷ

럭키포인트 26,611 개이득

자비스 2021.09.22 17:20  
뭐야 동갑이네 친구였어?

럭키포인트 4,573 개이득

지금은이지은시대 2021.09.22 18:37  
와 10년 이상 젊어졌네 ㄷㄷ

럭키포인트 22,592 개이득

놀던달아 2021.09.22 22:32  
와 노치

럭키포인트 14,365 개이득

제목