홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 elohssa  
일본방식이 옳다고 봄
우리나라는 집주인이 하루라도 공실로 두기 싫어서 생긴 악습같음
BEST 2 프슥이  
원룸촌 집 알아볼 때 신세계였지 ㅋㅋㅋ 살던 사람이 외출했는데 걍 문따고 들어감 ㅋㅋㅋ
15 Comments
너굴맨한마리 2021.09.30 20:10  
보통 전화하고 오지 않어? 갑자기 온 적은 없었는데

럭키포인트 2,312 개이득

편의점죽돌이 2021.09.30 20:16  
[@너굴맨한마리] 저런 경우 많늠 ㅋㅋ

럭키포인트 391 개이득

너굴맨한마리 2021.09.30 20:18  
[@편의점죽돌이] 그래? 난 운이 좋았던거네
심리왕 2021.09.30 20:27  
[@편의점죽돌이] 열어줄의무는 없음

럭키포인트 27,747 개이득

한국전력공사 2021.09.30 20:26  
[@너굴맨한마리] 학교 자취할 때 계약 만료 시점 앞두고 부동산 중개인이 그냥 쳐들어와서 문열라고 하더라ㅋㅋㅋㅋ
짜증나서 자는 척 하고 문 안 열어줌

럭키포인트 17,832 개이득

개집봇 2021.09.30 21:11  
[@너굴맨한마리] 대학교 자취방은 쌍년들이 없으면 문따고 보여주더라ㅋㅋ

럭키포인트 3,128 개이득

신크말치 2021.09.30 20:29  
난 겜하고 있었는데 갑자기 집 보러 왔데 난 들은게 없다고 그랬는데 집 내놨다고 좀 보고 간데 들어와서 한참 보더니 갑자기 전화 받고 아랫집이라고 미안하다 하고 감 ㅋㅋㅋ 탈주 되서 겜 지고 졸라 짜증

럭키포인트 13,168 개이득

슈퍼펭귄 2021.09.30 20:32  
쾅쾅쾅

럭키포인트 21,094 개이득

프슥이 2021.09.30 21:09  
원룸촌 집 알아볼 때 신세계였지 ㅋㅋㅋ 살던 사람이 외출했는데 걍 문따고 들어감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,471 개이득

핵드래곤 2021.09.30 21:23  
문 두드려도 이무도 없길래 비번누르고 들어갔는데 자고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,868 개이득

ㅣㅣ 2021.09.30 22:02  
[@핵드래곤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
elohssa 2021.09.30 21:42  
일본방식이 옳다고 봄
우리나라는 집주인이 하루라도 공실로 두기 싫어서 생긴 악습같음

럭키포인트 8,155 개이득

포카칩 2021.09.30 21:48  
집 내놓는 순간 당연히 누군가 집보러 온다고 생각해야지...뭐 옳고 틀리고의 문제는 아니라고 생각함

럭키포인트 19,917 개이득

ㅣㅣ 2021.09.30 22:02  
야쿠자 얘기할때 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,520 개이득

PVIVIR 2021.09.30 23:30  
예전에 원룸구하러다닐때 만료직전인 여자사는 집도 그냥 허락도 없이 열어서 보여주던데 ㅋㅋㅋㅋ
브레지어 말려놓고 갔던데 그거보다 시선을 끈 방 바닥상태
우리오기전에 도둑든줄 알았다 소각장 옆에 쓰레기 쌓아놓은곳이랑 비슷한정도

럭키포인트 12,478 개이득

제목