홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 라테스형  
여자는 왜 없나요 저렇게 중요한건데?
BEST 2 김와튼  
[@sooka] 그렇게 따지면 봉사라는 말 자체가 쓸일이 거의 없어질듯 봉사 단체들도 막상 지원금을 받아야 돌아가니까
사명감 없으면 저 일도 오래 못함 당장 더 편한 일도 많은데
11 Comments
히스레저 2021.09.25 20:05  
리얼대체 불가

럭키포인트 25,899 개이득

નુલુંગ 2021.09.25 20:08  
아니 연휴때 좀 하루이틀 늦게 배출하라고하면 집에뒀다가 나중에 배출하지 ㅅㅂ 존나 쌓아둠 개빡침

럭키포인트 18,723 개이득

펩시ZERO 2021.09.25 20:20  
며칠

럭키포인트 29,073 개이득

라테스형 2021.09.25 20:21  
여자는 왜 없나요 저렇게 중요한건데?

럭키포인트 12,463 개이득

김와튼 2021.09.25 20:51  
[@라테스형] 저런... 젠더감수성이 부족하시군요

럭키포인트 29,634 개이득

sooka 2021.09.25 20:29  
봉사가 아닙니다 돈받고하는겁니다
김와튼 2021.09.25 20:53  
[@sooka] 그렇게 따지면 봉사라는 말 자체가 쓸일이 거의 없어질듯 봉사 단체들도 막상 지원금을 받아야 돌아가니까
사명감 없으면 저 일도 오래 못함 당장 더 편한 일도 많은데
팬티 2021.09.25 20:29  
명절때마다 헬파티

럭키포인트 23,967 개이득

고민 2021.09.25 20:31  
연휴때 미치는줄ㅋㅋㅋㅋ 요일별 내놓는거 다내놓고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 수요일에 종이수거날인데 플라스틱에 둘러쌓임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,408 개이득

릭앤모티 2021.09.25 20:45  
개중요

럭키포인트 4,933 개이득

영빵 2021.09.26 00:56  
???:일주일만 정지하면 정부가 정신차릴려나??ㅋㅋ

럭키포인트 26,487 개이득

제목