홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아웨  
[@벨라지오] 그것도 높은 자존감의 일부니까 ㅇㅇ
BEST 2 누로도로  
ㅋㅋ 돈보고 결혼하는 여자가 얼마나 많은데
8 Comments
누로도로 2021.09.11 00:39  
ㅋㅋ 돈보고 결혼하는 여자가 얼마나 많은데

럭키포인트 7,006 개이득

벨라지오 2021.09.11 00:42  
많이 버니까를 되게 둘러말하시네ㅋㅋㅋㅋ
데미안릴라드 2021.09.11 00:52  
[@벨라지오] 직접 말하면 싸보이는 모순이 생기니까

럭키포인트 218 개이득

아웨 2021.09.11 08:52  
[@벨라지오] 그것도 높은 자존감의 일부니까 ㅇㅇ

럭키포인트 1,980 개이득

폭망돌이 2021.09.11 01:12  
내가 성형외과가 아닌 아는 다른 의사 두명정도의 말에 따르면 '어찌될지 부작용을 알수없다'라고 함. 지금 백신이나 어지간한 다른 수술 부작용건수가 십만명당 xx명인데 성형부작용은 백명당 십수명은 된다고함. 물론 그 말한 의사중 한명이 정형외과의사인데도 수술을 언제나 일상적으로 반대하는 입장인지라(본인과의 수술로 물리치료와 약으로 버티라고만 하고 정 죽을거 같으면 해야한다고 주장) 정확한지 모르겟지만 말이죠.

그 두명말에 따르면 본인자식이나 지인한테는 절대 추천안한다고함. 다른 자존감 높이는걸 찾으라고..

럭키포인트 29,022 개이득

아니오 2021.09.11 08:33  
수술적응증 환자들 이외엔 수술은 사실 생각해볼 문제인듯요.

적응증 집합소

럭키포인트 22,107 개이득

ㅇㅇ 2021.09.11 10:24  
성형하는 고위직이 없는것도 아니고
자존감 문제로만 답이되는가?
의사 직군에서도 다 개인차 같은데
뭔가 성형외과 의사들이 자존감 탑티어로 포장된게 좀.. 매칭이 안되는 글이네
성형수술에 따른 여러 부작용 이슈는 언급조차 못하는 역할이다 보니 그냥 자존감 차이로 언플하는 느낌

럭키포인트 13,237 개이득

제목