홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 심양홍  
23 Comments
쏘름 2021.10.01 01:03  
AAAAAAAAAAA

럭키포인트 18,937 개이득

아재 2021.10.01 01:04  
여행의 피로도 풀고 그 자체로 여행의 목적이 되기도 하는 숙소가 낡고 더럽고 냄새나면 닥 A지

그냥 소소하고 평범하면 주변 관광 인프라랑 저울질 해보겠지만ㅋㅋ

럭키포인트 22,399 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2021.10.01 01:07  
냄새 하나로 무조건 닥 a

럭키포인트 6,268 개이득

록타르 2021.10.01 01:08  
숙소는 무적권 쾌적하고 좋아야함

럭키포인트 14,941 개이득

한비야 2021.10.01 01:13  
짧게 다녀오는 여행이면 A
긴 배낭여행이면 B

럭키포인트 22,942 개이득

천우희 2021.10.01 01:16  
b는 가면 여행 전체 기분이 나빠짐

럭키포인트 14,294 개이득

수달이 2021.10.01 01:19  
어렷을때는 b도 됫을거같은데 이제는 무조건 a

럭키포인트 12,812 개이득

팬톤컬러 2021.10.01 01:27  
b에서 자면 배드버그에 샤워도 제대로 못하고 잠도 제대로 못잠
여행 즐거우려고 가는건데 저딴곳에서 자면 모든 일정 스트레스받음

럭키포인트 19,319 개이득

유주 2021.10.01 01:36  
닥에이

럭키포인트 1,369 개이득

갓정연 2021.10.01 01:38  
A가야지 밖에서 잘 놀고 잘 먹고 들어왔는데 휴식을 편하게 못하면 여행내내 힘들어

럭키포인트 11,700 개이득

세르베르 2021.10.01 01:59  
B는 전쟁나야 잘듯...

럭키포인트 10,576 개이득

장동민 2021.10.01 02:37  
A

럭키포인트 16,595 개이득

하지원 2021.10.01 03:13  
난 어짜피 가족끼리 여행가도 난 침대애서 짱밖여서 안나감 생애 첫 외국여행 갔을때도 난 호탤에만 있었음

럭키포인트 16,289 개이득

지금은이지은시대 2021.10.01 04:15  
낡고 더렵고 냄새나는데 공짜수준이면

직접 청소 고려 해볼수 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 15,835 개이득

LPG깨스 2021.10.01 06:38  
닥치고에이

럭키포인트 26,740 개이득

심양홍 2021.10.01 06:45  

럭키포인트 14,213 개이득

크아아오오 2021.10.01 07:22  
너무 언밸이네
낡은 정도면 몰라도
더럽고 냄새나는데 왜가?

럭키포인트 3,746 개이득

이치고 2021.10.01 11:48  
[@크아아오오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ.. 시설이 좀 후지다 정도는 받아들이겟는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노숙만도 못한 상태랑 비교를 하고 잇네

럭키포인트 7,580 개이득

친구들안녕 2021.10.01 11:25  
휴식도 여행의 일부이거늘..

럭키포인트 23,976 개이득

에이치에스엠 2021.10.01 11:25  
실제로는 반대아닌가 ㅋ

럭키포인트 260 개이득

건담 2021.10.01 12:03  
여행은 숙소빨

럭키포인트 24,364 개이득

우르오스 2021.10.01 12:53  
AAA

럭키포인트 14,621 개이득

시즈 2021.10.01 12:58  
냄새나는곳은 못참음 ㅋㅋㅋ aaaaaa