홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 클린봇  
살인사건이라서 중국동포라고 안하고 중국인이라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
지인도 부디 중국인이길
BEST 3 예원  
짱깨새끼가 한국인 죽였네. 개 씨.발 짱깨새끼들 다 쪼까내라.
딸도 둘이나 있다는데 애들 어쩌냐 씨.발
8 Comments
홍구님 2021.09.08 13:49  
역시 조선족 칼의민족ㅂ

럭키포인트 16,760 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.09.08 14:04  
지인도 부디 중국인이길

럭키포인트 12,842 개이득

한국전력공사 2021.09.08 14:36  
쟤네가 자라온 환경은 사람 죽이는 일이 흔한가? 싸우거나 빡치면 칼로 사람 죽이는걸 너무 쉽게 생각하네

럭키포인트 28,363 개이득

돈좀주라 2021.09.08 15:29  
[@한국전력공사] 공안에만 안잡히면 뭔짓을 해도 상관없는 나라 아니었나

럭키포인트 8,176 개이득

클린봇 2021.09.08 14:44  
살인사건이라서 중국동포라고 안하고 중국인이라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,232 개이득

위도우매우커 2021.09.08 14:46  
국내 중국인 조선족 빼고 뭐 더있나

럭키포인트 28,710 개이득

예원 2021.09.08 15:07  
짱깨새끼가 한국인 죽였네. 개 씨.발 짱깨새끼들 다 쪼까내라.
딸도 둘이나 있다는데 애들 어쩌냐 씨.발

럭키포인트 10,331 개이득

혜원 2021.09.08 16:28  
시팔 짱깨새끼가

럭키포인트 19,620 개이득

제목