홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야스오  
작성자가 추가한글 킹받네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 조팝  
[@안생경민] 휴지말고 물티슈대기중임 개꿀ㅇㅈ?
26 Comments
호랑이형님 2021.09.08 14:55  
시벌

럭키포인트 12,643 개이득

야스오 2021.09.08 14:55  
작성자가 추가한글 킹받네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,940 개이득

그칸의외계어천사 2021.09.08 14:57  
반대 쳐 먹을라고 글 올링거지??

럭키포인트 10,458 개이득

개집아저씨 2021.09.08 15:00  
개집왕 우리도 개집지원금 25억포인트 줘~

럭키포인트 15,550 개이득

시노자키아이2 2021.09.08 16:37  
[@개집아저씨] 개킹지원금 최근에 나눠줬는뎅

럭키포인트 20,017 개이득

개집아저씨 2021.09.08 16:43  
[@개집아저씨] 사실 포인트 신경안써서 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋ
Wendy 2021.09.08 15:02  
개난지원금주세요!!

럭키포인트 27,882 개이득

조팝 2021.09.08 15:10  
내 여자친구는 재난지원금 나왔다고 맛있는거 먹자던데 ㅋㅋ

럭키포인트 19,733 개이득

안생경민 2021.09.08 15:17  
[@조팝] 아 예..ㅎ..

럭키포인트 19,893 개이득

조팝 2021.09.08 15:18  
[@안생경민] 휴지말고 물티슈대기중임 개꿀ㅇㅈ?
이중구 2021.09.08 15:34  
[@조팝] 시끄러

럭키포인트 23,120 개이득

우사지마 2021.09.08 16:11  
[@조팝] 와 뭔소린가 생각하다가 뇌정지왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,627 개이득

라테스형 2021.09.08 16:25  
[@조팝] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 여자친구 아니고 마누라로 바꾸면 소름돋게됨

럭키포인트 21,149 개이득

쿠잠호 2021.09.08 15:12  
시벌

럭키포인트 24,141 개이득

오덕왕 2021.09.08 15:27  
대상이 아닌데 왜주냐 쓰벌

럭키포인트 6,232 개이득

bs8867 2021.09.08 15:28  
성인인데 대상이 아니면...돈을 반대로 줘야할거같은데...

럭키포인트 29,512 개이득

원쮸츄 2021.09.08 15:32  
작성자가 대상이 아니라면 상위 10퍼에 해당한단 소리 ㅋㅋㅋ여자 입장에선 투자네 ㅋ

럭키포인트 5,591 개이득

개집앟 2021.09.08 15:32  
25만원 주고 내떡볶이 싸 먹자~

럭키포인트 16,998 개이득

빅쇼트 2021.09.08 15:47  
으휴.. 바보들아
여자네 부모님이 부자라는 인증이니까
미리 결혼각 보려고 하는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,179 개이득

우넘 2021.09.08 16:10  
태준이 쫌 버네?

럭키포인트 14,984 개이득

아헿헿 2021.09.08 16:30  
힝... 나 사실 빠른이라 내일인데 내일 다시 신청해야지~

럭키포인트 15,059 개이득

색스왕 2021.09.08 17:39  
와이리 서윗하노 저정도는 되야 여친을 만드는건가

럭키포인트 20,367 개이득

용모단정상수 2021.09.08 17:46  
이런씨1발!

럭키포인트 22,626 개이득

9회말투아웃 2021.09.08 22:54  
태준이  시벌.......

럭키포인트 25,871 개이득

윤태진갓 2021.09.09 00:22  
퉤 18