홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
씨~발 점유와 묵인에 의한 소유권 이전을 저따구로 좋아하는 씹새들이 독도를 우리가 거의 80년째 점유하고 있는데도 자기들꺼라고 주장한다 이거지 시발럼들 ㅋㅋㅋㅋ 국제법에서도 실효지배랑 묵인을 엄청 중요하게 따지는데 씹새들이 거의 50년 동안 암말 없다가 최근들어서 지랄하며넛 시발
7 Comments
로또 2019.10.22 23:49  
ㄹㅇ 유사 민주주의네

럭키포인트 2,126 개이득

Helldiver 2019.10.22 23:51  
사스가 동조센..

럭키포인트 3,996 개이득

다른관점빌런 2019.10.22 23:54  
씨~발 점유와 묵인에 의한 소유권 이전을 저따구로 좋아하는 씹새들이 독도를 우리가 거의 80년째 점유하고 있는데도 자기들꺼라고 주장한다 이거지 시발럼들 ㅋㅋㅋㅋ 국제법에서도 실효지배랑 묵인을 엄청 중요하게 따지는데 씹새들이 거의 50년 동안 암말 없다가 최근들어서 지랄하며넛 시발

럭키포인트 2,314 개이득

개붕 2019.10.22 23:59  
거름으로 방사능 쓰네 ㄷㄷ
복지 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 690 개이득

이방인 2019.10.23 00:28  
개좃본

럭키포인트 1,587 개이득

광광 2019.10.23 00:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 2,711 개이득

맥짱 2019.10.23 11:21