홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 2341214  
[@쿡아] 걱정마 주작이니깐
7 Comments
쿡아 2019.04.22 01:24  
이런거보면 마음 되게 무겁다

럭키포인트 13,925 개이득

2341214 2019.04.22 01:43  
[@쿡아] 걱정마 주작이니깐

럭키포인트 14,277 개이득

첫느낌 2019.04.22 08:21  
[@2341214] 주작아 고마워

럭키포인트 7,548 개이득

칸쵸 2019.04.22 08:50  
[@2341214] 시한부부터 주작 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,638 개이득

야스오 2019.04.22 07:49  
얘길하라고 ㅅㅂ 맘아프네

럭키포인트 8,344 개이득

밤의왕 2019.04.22 11:42  
아무데서나 네이트 판소설 주워다가 기자라는 이름뒤에서 씨부리는 개좆같은 프로그램...

"국내 S급 탑가수 a군과 b양이 이런식으로 변태적 사랑을 해요"

다들 존나 궁금 사실 그딴일 없고 걍 씨부려도 밝혀낼 방법 사실 확인법 없음 ㅋㅋ

북한년들 나오는 이만갑이나 기자들 나와서 씨부리는거 90%는 씹쌩구라

기자들 지들 스스로도 서로 부풀려 구라까기 바쁨 ㅋㅋ

럭키포인트 7,522 개이득

개리온 2019.04.22 17:48  
개주작 무슨 암이 감기냐 같이살면서 남편이 암걸린걸 모른다는게  말이돼냐?

럭키포인트 5,014 개이득

제목