홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 를100억주고산씹상남자  
흠 어떤 미대생(진)이 말한거랑 좀 비슷한 느낌이군
BEST 2 드롭박스  
킹치만 이번전쟁끝나면 유고한 유럽역사의 전래로보아
저건 프랑스와 영국이 뜯어말릴듯 ㅋㅋㅋ
영,프,독 서로서로 어느 누구하나 강해지길 원치않는 삼국들 ㅋㅋㅋ
BEST 3 아라가키유이  
어? 미대 정원을 늘려야...
11 Comments
김치 2022.03.01 09:43  
징병제까지 고려한다니...

럭키포인트 25,434 개이득

드롭박스 2022.03.01 09:48  
킹치만 이번전쟁끝나면 유고한 유럽역사의 전래로보아
저건 프랑스와 영국이 뜯어말릴듯 ㅋㅋㅋ
영,프,독 서로서로 어느 누구하나 강해지길 원치않는 삼국들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,544 개이득

이유비 2022.03.01 09:54  
오스트리아 체코 연방통합..? 이거 어디서..

럭키포인트 2,327 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.03.01 09:55  
흠 어떤 미대생(진)이 말한거랑 좀 비슷한 느낌이군

럭키포인트 28,748 개이득

연구소 2022.03.01 14:52  
[@를100억주고산씹상남자] 미대생(진)도 아니지 합격자체를 못 했는데

매드 아티스트

럭키포인트 24,892 개이득

아라가키유이 2022.03.01 10:06  
어? 미대 정원을 늘려야...

럭키포인트 19,607 개이득

Durant 2022.03.01 10:16  
어 저 조합은

럭키포인트 5,106 개이득

고츄장 2022.03.01 10:19  
폴란드 동의는 받은건가?ㅋㅋㅋㅋ
~로 부터 보호를 위해 통합 은 진부한 표현이자너?!

럭키포인트 28,467 개이득

범사예즉립 2022.03.01 12:01  
편안은 무슨 편안

럭키포인트 9,625 개이득

타타 2022.03.01 12:53  
갑자기 아리안 연방

럭키포인트 16,550 개이득

애버라스 2022.03.01 13:04  
히틀러가 했던짓
1. 오스트리아 전쟁없이 꿀꺽
2. 체코침공(영프 깜놀해서 뮌헨협정으로, 주데텔란드 주는걸로 합의보고 더이상 확장 없기로 약속 - 물론 안지킴)
3. 스탈린이랑 손잡고 폴란드 침공-2차 세계대전 시작
제목