홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 알파고  
(대충 시발새끼야 라는 뜻)
17 Comments
나영 2019.05.12 13:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,926 개이득

우씌 2019.05.12 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,080 개이득

알파고 2019.05.12 13:38  
(대충 시발새끼야 라는 뜻)

럭키포인트 7,584 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.05.13 08:49  
[@알파고] 알파고라서 그런지 신뢰성이 매우 높군

럭키포인트 1,741 개이득

젠군 2019.05.12 13:38  
뭔가....

럭키포인트 18,868 개이득

이정수 2019.05.12 13:38  
ㅋㅋㅋㅋ씨111발년들아!

럭키포인트 7,320 개이득

요로롱 2019.05.12 13:40  
이번생은 참 다행이야

럭키포인트 18,371 개이득

엘더맨 2019.05.12 13:45  
(대충 하지마 라는 댓글)

럭키포인트 19,260 개이득

쿨캡슐 2019.05.12 13:47  
연애할 때보다 뭔가를 덜 하는거 같아 뭔지 알지?
그거??ㅋㅋ

럭키포인트 3,081 개이득

없는번호 2019.05.12 14:12  
씌발새끼야를 길게도 찍어놨네

럭키포인트 677 개이득

광광 2019.05.12 14:25  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,077 개이득

LACOSTE 2019.05.12 14:29  
힘들게 탈압박했네 ㄷㄷ

럭키포인트 10,762 개이득

1q2w3e4r 2019.05.12 16:54  
위기회피능력보소

럭키포인트 2,870 개이득

힐노예 2019.05.12 20:16  
탈압박도 여자가 많이 봐줘서 된 모양새 ㅋㅋ

럭키포인트 770 개이득

시발년아 2019.05.13 00:37  
왜 저러고 사냐.. 한국 문화가 남자와 여자는 당연히 저래야 된다는게 문제다.

럭키포인트 361 개이득

qwerty666 2019.05.13 02:05  
쟤네들은 그나마 돈이라도 많이 버니까.. 행복해 보이네.

럭키포인트 2,566 개이득

대통령 2019.05.13 07:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,200 개이득

제목