홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우연  
어차피 리니지하는 아저씨들 저정도는 아무렇지않게 쓰니까 그사람들을 위한 +같은 거일듯
그사람들 입장에선 천만원써도 아무것도 못얻는거보단 이거라도 주네? 하면서 좋알할거같다..

몇천쓰고도 무자본이지 하는 사람들인데
25 Comments
우연 2021.11.05 14:41  
어차피 리니지하는 아저씨들 저정도는 아무렇지않게 쓰니까 그사람들을 위한 +같은 거일듯
그사람들 입장에선 천만원써도 아무것도 못얻는거보단 이거라도 주네? 하면서 좋알할거같다..

몇천쓰고도 무자본이지 하는 사람들인데

럭키포인트 10,562 개이득

호오오옹이 2021.11.05 14:59  
[@우연] 요즘은 그 아저씨들도 매번 똑같은 패턴에 지쳐가는 모양이더라구요

럭키포인트 23,596 개이득

우씌 2021.11.05 14:42  
진짜 미친 게임이네

럭키포인트 9,144 개이득

호에에엥 2021.11.05 14:42  
ㅂㅅ게임인데 하는 사람들은 능지가 있는거야 없는거야..

럭키포인트 452 개이득

네네치킨 2021.11.05 14:42  
역시나 개가 똥을 끊지

럭키포인트 21,762 개이득

rkdqk 2021.11.05 14:46  
그냥 디아블로나 하는게 낫지 ㅋㅋㅋㅋ nc랑 택진이 정신 못차림

럭키포인트 6,441 개이득

갓정연 2021.11.05 14:54  
역시 택진이형이 저런걸 안할리가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아인이고 뭐고 다없다고 구라쳐서 끌어들이고 발 넣고 보니 이미 진흙탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,554 개이득

외인루니 2021.11.05 14:56  
주가는 고개 처들려고 안간 힘을 쓰고 있던데

럭키포인트 3,080 개이득

허언증 2021.11.05 14:58  
애초에 저 변신 인령 뽑기 시스템이 악랄한데 저것만 유지하고 다른 계획 없다니까 마치 혜자스럽게 포장됨ㅋㅋㅋㅋ 심지어 리니지 맞나 싶을정도의 변신 퀄리티 여러모로 급하게 나옴

럭키포인트 13,914 개이득

젠틀맨 2021.11.05 15:09  
세상에나

럭키포인트 27,997 개이득

릭앤모티 2021.11.05 15:22  
어후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답

럭키포인트 6,832 개이득

정성 2021.11.05 15:28  
천만원쓰면 로아 만렙.모든컨텐츠도 가능할것만같은데ㄲㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,472 개이득

지금은이지은시대 2021.11.05 15:33  
천만원 쓰면 그래픽카드 3090 두개 꼽을수도 있겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 16,759 개이득

김초보 2021.11.05 15:47  
[@지금은이지은시대] 이미  그걸로 리니지 돌리고있을지도 몰라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,161 개이득

냥냥하게 2021.11.05 15:47  
리니지W 해보고있는데 저것만 놓고봐서 까서 그렇지.
그렇게 심할정도로 페이투윈이 아님
변신인형밖에없음 지금상태에서는

럭키포인트 2,855 개이득

elohssa 2021.11.05 16:38  
[@냥냥하게] 아인하사드 비슷한것도 안낸다고 해놓고선
대놓고 펫으로 경험치를 등급에따라 1% 3% 19% 50% 100% 넣어놨는데
그것만으로도 역대급 2단 통수임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,983 개이득

네이마르 2021.11.05 16:09  
걍 전부터 정신차렸어야함 ㅋㅋ 피파4도 저정도는아니지만 선개넘는중

럭키포인트 11,146 개이득

호나우도 2021.11.05 16:36  
택진이 미친새끼

럭키포인트 26,121 개이득

페이꾸 2021.11.05 18:27  
하지마 리니지 좀.. 재들 정신 못차렸자나

럭키포인트 6,855 개이득

우사지마 2021.11.05 18:31  
사람들이 참 멍청해..다같이 불매해야
저딴요소 다 없애고 정신차리고 나올텐데..

럭키포인트 23,714 개이득

똥꼬에낀나물 2021.11.05 18:34  
새로운게임나올때마다 그냥 다똑같음 변신이니 펫이니 이름만바뀔뿐 똑같은게임 ㅋ

럭키포인트 21,271 개이득

누로도로 2021.11.05 18:54  
곧 뒤질 아저씨들 죽기전에 돈 다쓰고 싶나부지..
안타깝다 저런데 돈쓰고..

럭키포인트 13,183 개이득

계집치겠다 2021.11.05 19:04  
게임이 너무 맵네

럭키포인트 20,644 개이득

동물의왕국 2021.11.05 20:38  
그냥 소소하게 과금하고 즐기면되지..  저런거 있다고 지르면서 하는 미.친놈들이 문제지

럭키포인트 8,316 개이득

한치구이 2021.11.06 05:42  
근데 생각보다
돈좀 있는 사람들은 이런 게임을 원했을 거임
에지간히 돈 안쓰면 티도 안나는 겜이라

럭키포인트 25,760 개이득

제목