홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이시하라사또밥  
[@빵꾸똥꾸]

네이버에서 못봣는데 어떤거 본거임?
20 Comments
고츄장 2021.11.05 07:54  
홍종흔 명란바게뜨 대존맛

럭키포인트 12,387 개이득

반가운친구 2021.11.05 08:06  
이흥용 검정고무신 개꿀맛

럭키포인트 14,196 개이득

코디악 2021.11.05 08:42  
집 앞에 홍종흔 본점이 있어 행복함...ㅋㅋ
처음으로 인터넷 맛집이 울동네 집앞에 있는 유일한 것!

럭키포인트 19,778 개이득

뚜비두밥애비 2021.11.05 09:01  
[@코디악] ㅋㅋㅋ저도 집에서 도보 3분거리라 자주가는데 진짜 뭔가 나만못가던 맛집중에 하나가 집앞에 있는게 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,129 개이득

빵꾸똥꾸 2021.11.05 08:56  
네이버검색해보니 명장이라고 국가가 인정한곳은 4곳뿐
그외 다른 명장은 사단법인에서 인정한곳
같은 명장이 아니라고 하네요

럭키포인트 21,648 개이득

이시하라사또밥 2021.11.05 09:30  
[@빵꾸똥꾸]

네이버에서 못봣는데 어떤거 본거임?
빵꾸똥꾸 2021.11.05 15:22  
[@이시하라사또밥] 아 제가 14곳을 4곳이라 썼어요ㅎㅎ
저 14곳말고 다른곳도 명장 이라고 홍보하는곳 있다네요ㅎ
사르니안 2021.11.05 09:49  
[@빵꾸똥꾸] https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=055&aid=0000931250

14명 맞다는데요? 숫자 착각하신거 아녜요?

럭키포인트 21,914 개이득

우엑 2021.11.05 12:12  
[@빵꾸똥꾸] 네이버 말고 고용노동부 가서 찾아 보면 14명 맞음.

럭키포인트 9,313 개이득

이시하라사또밥 2021.11.05 09:31  
내가 가던데도 명장 홍보하던데 사기 친거라 생각하니 기분 확 나빠지긴하네
느바 2021.11.05 09:31  
인천의 자랑 안스 베리커리

럭키포인트 221 개이득

첼시 2021.11.05 10:04  
케잌은 항상 김영모에서 사먹는편

럭키포인트 1,810 개이득

스텔라아르투아 2021.11.05 10:26  
코른베르그 자주 감.

럭키포인트 4,915 개이득

ioufoisdf 2021.11.05 10:31  
제주도 함덕에 "빵명장" 이라는 빵집이 있는데 생긴지 얼마 안됐거든
난 이름에 명장이 들어가길래 당연히 명장이 만드는 빵집인줄 알았는데 아니네... 썅
솔직히 맛은 특별한거 없었고 비싸기만 드럽게 비쌌던걸로 기억하는데..

http://www.viva100.com/main/view.php?key=20211024010005743

검색해보니 그냥 이름만 빵명장이네

이거 완전 기만하는거 아니냐???????????

럭키포인트 23,829 개이득

개집까 2021.11.05 11:13  
[@ioufoisdf] 이름이 명장..
박명장
김명장
이명장
최명장...

럭키포인트 11,367 개이득

한국전력공사 2021.11.05 10:57  
김영모 빵집 맛있어ㅎㅎㅎ

럭키포인트 12,607 개이득

딸딸이아빠 2021.11.05 11:41  
명장10 존나멋있다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,569 개이득

헬린2 2021.11.05 15:53