홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄태구  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용팔이나 잡아라
BEST 2 행복해요  
용팔이들 은제 잡냐 ㅠㅠ
11 Comments
이예이 2021.11.04 23:28  
븅신같이 홍대나이키 앞에서 상수역까지 줄안서도 돼서 좋은데 왜없애냐...
웃긴게 홍대 나이키에서 크림까지 삼백미터는 될것같은데 크림 너머서까지 줄섬. 크림에 팔생각 하면서 서있겠지

럭키포인트 2,433 개이득

우씌 2021.11.04 23:41  
크림 솔닷 있어서 사고 파는 거는 쉬워졌는데
리셀시장 더 커지고 과열되게 만든 것도 사실
엑엑블루 개구리 같은 곳은 뭐 이제 망한 거나 마찬가지고 솔직히 크림 독주체제니 ㄷㄷ

럭키포인트 19,467 개이득

송하영 2021.11.04 23:50  
한정판매가 없는 사회를 만들던가!

럭키포인트 15,214 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.11.05 00:18  
시장에서 가치 매겨서 서로 사고팔겠다는데 뭔 불공정?
한정판매 금지?

럭키포인트 28,970 개이득

행복해요 2021.11.05 07:43  
용팔이들 은제 잡냐 ㅠㅠ

럭키포인트 4,937 개이득

금형스프링 2021.11.05 08:07  
롤렉스 되팔이좀 잡아줘 매장가면 진열대에 공기밖에없어 ㅅㅂ

럭키포인트 22,136 개이득

엄태구 2021.11.05 10:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용팔이나 잡아라

럭키포인트 19,992 개이득

예지사랑 2021.11.05 10:32  
나도 리셀 존나 빡치긴 하는데 - 너무 적게 찍어 야발 나이키 놈들 ㅠㅜ - 제도적으로 어떻게 잡겠다는 건지 모르겠네… 과세 뭐 그런 걸로 조지려나?

럭키포인트 28,938 개이득

PPAP 2021.11.05 11:44  
[@예지사랑] 정답. 무조건 세금이죠

럭키포인트 11,319 개이득

늘새롭게 2021.11.05 12:11  
되팔렘들은 솔직히 문제가 있는거 아니냐?
사재기랑 같은 원리인데

럭키포인트 1,484 개이득

REVELUV 2021.11.05 15:39  
에어포스같은 모델은 한정모델도 아닌데 한정판처럼 돼버림...

럭키포인트 11,152 개이득

제목