홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

최근 에버랜드 동물원의 경사가 벌어졌다는 가족

파오리퍄퍄 7 5077 15 0

애버랜드. 타이거벨리에 사는 한국 호랑이 한쌍이 지난

2020년에 두마리를 낳음 그 덕에 사육사는 물론 관객들에게 사랑을 받는 존재였음

최근에 그 두마리는 백두대간수목원으로 보냄 사육장도 크고 전문적인곳이라 보내기로함(이게 4~5일전) 보내기전 경사가 벌어지는데 기존에 있던 어미 호랑이가 무려 5마리나 새끼를 낳음 허약하거나 낳고 죽을까봐 걱정했지만 다섯마리 모두 건강함 어미가 모성애가 강해서 잘키우는중

전문가들도 드물다고 할정도로 호랑이는 평균 2~3마리를 낳는다니 경사라고 봐도 과언이 아님 특히 한국호랑이는 멸종 위기동물이기에 귀함

지금까진 관객들에게 유튜브로만 공개했지만 최근에는 관객들에게도 모습을 보여줌

유튜브에서도 실제로도 무척 사랑받고있음

Best Comment

BEST 1 장사셧제  

낙엽사냥 1회, 개미사냥 1회 ㅋㅋㅋ
7 Comments
장사셧제 2021.11.04 20:50  

낙엽사냥 1회, 개미사냥 1회 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,093 개이득

파인애플피자 2021.11.05 14:23  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여워

럭키포인트 18,474 개이득

호랑이 2021.11.04 20:51